» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 传奇又见传奇,跟风书记!只上图不测评!10连弹!更新补图~杜绝X图

引用:
原帖由 allspace 于 2010-3-29 23:15 发表
师傅啊,乃个只盎判几晨光玛格呀?
要低调,跟风归跟风,买了没人说一定要去数码区里鬼叫一下噶哇
举例1:OHYE~我的牛奶到了
举例2:什么破塞子,一点都不值
举例3:什么破罐头,还没梅林的好吃
举例4:书记真厚道,给我的居然是3.1.2耶 书记我爱死你了
举例5:传奇又见传奇,跟风书记!只上图不测评!

低调的跟风了 哈哈

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-3-29 23:19 发表

要低调,跟风归跟风,买了没人说一定要去数码区里鬼叫一下噶哇
举例1:OHYE~我的牛奶到了
举例2:什么破塞子,一点都不值
举例3:什么破罐头,还没梅林的好吃
举例4:书记真厚道,给我的居然是3.1.2耶 书记我爱 ...

posted by wap, platform: iPhone

第一次手机上,怎么看表情

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-3-30 00:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

第一次手机上,怎么看表情
笑而不语

笑吧

看到了,的确比G3漂亮

机器好风骚啊

一开始以为山寨G3哈哈

桌子不错

样子不错 不过更喜欢带键盘的

移动硬盘闪 T-T

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-3-31 04:03 发表
移动硬盘闪 T-T
现在不流行直接发射闪光弹,这样带了护目镜进来都闪不瞎了!
一定要像地雷一样埋着,进来1个踩1个!

屁股怎么是红色?

posted by wap

移动硬盘很贵吗?为什么都说闪?

45 123
发新话题

官方公众号及微博