» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推荐TD的全键盘手机

刚才问过移动了,移动的号码直接可以使用3G网络...
那再求推荐,4000元左右能买到的性价比比较高的全键盘手机

====================
想玩玩3G.现在用IPHONE用的怨死,第一代IPHONE,2年前入的,那叫一个慢...想换3GS,但又不愿意换掉我用了12年的老移动号码.所以想找一个支持双卡的3G手机.要求如下.
1. 山寨机,国产机不考虑.
2. 屏幕问题不大,关键速度要快.
3. 不要全触摸,要全键盘. 当初为装B买iphone,用下来这键盘用得太没劲了.我是没打算再用其他品牌的触摸屏了.

求推...欢迎大家插入...
主要是实在不想用两个手机,带着死沉死沉的.

钢材忽然看到说移动支持不换号直接转3G.
那是不是我的1360开头的手机直接可以转成3G号码? 这样就不用搞这玩意儿了??

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-3-29 16:46 发表
全键盘手感最爽的目前应该还是BBB吧!不过不推荐!
BBB是什么,黑煤?
有推荐的吗

引用:
原帖由 旨旨 于 2010-3-29 16:50 发表

移动3G能用的全键盘也就只有黑莓……贵的B那样
BB机我以前用过,对系统相当不喜.BB能用的是哪一款?
另外N97和G3好不好?
我喜欢这两个外形.

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-3-29 16:51 发表
当然可以,不过是td 3g。。至于td手机,应该只有行货吧。。。难不成您想拿移动的号码不换号去用联通的wcdma?
肯定还是原来移动的号码.那有没有推荐的手机啦.

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-3-29 16:55 发表
移动的TD那速度用了你就……
能不能详细说下,TD的速度不行吗?
求教下:我现在用edge,td的速度比edge快多少?一般下载速率多少.

国产货我就不作打算了
看来还是得转双卡手机吗????

有支持WCDMA和GSM的双卡手机可以介绍吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-3-29 17:10 发表
97算了吧,那键盘会想哭的。
97 Mini改进不少。
E72的键盘手感也不错。
看来只能两个手机了,再搞一个WCDMA的玩3G.
97mini怎么样?

引用:
原帖由 awingbird 于 2010-3-29 17:14 发表
据我所知,TD目前还没有全键盘的手机,无论是山寨还是非山寨。
根据我的使用情况,TD的速度还凑活,如果lz的卡是无限卡,用TD属于不用白不用。
否则的话,3G还是用电信的比较好。
因为TD没有好手机,所以我现在是 ...
请问如何复制SIM卡?
复制以后有什么问题?

很好奇,假定两个手机同时开机,用一样的sim卡,接到电话会有什么结果?

算了,我失望了...决定不买手机了.

下半年直接买一个3G版的IPAD玩.

发新话题

官方公众号及微博