» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推荐TD的全键盘手机

posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)

严重同意楼上的。71那键盘,虽然习惯了,但还是不喜欢。bb软件少,点迅稍微麻烦些。其他真的很快捷方便。商务绝赞。BB很有OSX的感觉。

97算了吧,那键盘会想哭的。
97 Mini改进不少。
E72的键盘手感也不错。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-3-29 17:10 发表
97算了吧,那键盘会想哭的。
97 Mini改进不少。
E72的键盘手感也不错。
看来只能两个手机了,再搞一个WCDMA的玩3G.
97mini怎么样?

据我所知,TD目前还没有全键盘的手机,无论是山寨还是非山寨。
根据我的使用情况,TD的速度还凑活,如果lz的卡是无限卡,用TD属于不用白不用。
否则的话,3G还是用电信的比较好。
因为TD没有好手机,所以我现在是把自己的卡复制了一张,一张放2G手机上,一张放USB 3G上网卡上,上网卡用来上网,手机用来通话,有点小问题,但是还能用。

引用:
原帖由 awingbird 于 2010-3-29 17:14 发表
据我所知,TD目前还没有全键盘的手机,无论是山寨还是非山寨。
根据我的使用情况,TD的速度还凑活,如果lz的卡是无限卡,用TD属于不用白不用。
否则的话,3G还是用电信的比较好。
因为TD没有好手机,所以我现在是 ...
请问如何复制SIM卡?
复制以后有什么问题?

很好奇,假定两个手机同时开机,用一样的sim卡,接到电话会有什么结果?

引用:
原帖由 武松 于 2010-3-29 17:18 发表

请问如何复制SIM卡?
复制以后有什么问题?

很好奇,假定两个手机同时开机,用一样的sim卡,接到电话会有什么结果?
wcdma卡不能复制 谢谢
其实你把线飞过去就是了……
N97mini……还好吧,就是塞班s60v5 QQ是悲剧。还是等塞班^3吧 系统流畅度提升很多
如果其他的话推荐moto里程碑。做工不错 性能不错 样子不错 系统还好。

引用:
原帖由 武松 于 2010-3-29 17:13 发表

看来只能两个手机了,再搞一个WCDMA的玩3G.
97mini怎么样?
97 Mini对于97来说改进还是可以的,但是屏幕变小了。而且5版的系统说实话在触摸方面比较杯具,但是诺基亚在电话和短信方面无出其右。
诺基亚现在支持TD的只有6788,貌似是三版的系统,而且没有全键盘。
现在貌似还没有支持TD的全键盘。

算了,我失望了...决定不买手机了.

下半年直接买一个3G版的IPAD玩.

对了,现在全键盘只推荐里程碑!!没有之一

引用:
原帖由 武松 于 2010-3-29 17:18 发表

请问如何复制SIM卡?
复制以后有什么问题?

回lz,顺便回lz这个回复楼下的。
lz现在用的不是移动的卡吗?而且是移动的老卡(非188号段的USIM卡,USIM卡目前无法复制),所以我们需要的是复制这个SIM卡。
复制卡的设备网上买几十块钱吧,我买的R3读卡器+6合一SuperSIM卡+单号白卡好像是85元来着。
用这个读卡器就可以把自己的SIM卡复制到另外的卡上,提醒一下,复制卡这个事情是违法的,而且,复制的卡和原卡从接入网络方面一模一样,所以,最好自己来搞,或者找很信任的朋友搞,别去外边的手机店搞,让人把你的卡的KI复制了,乱打电话之类的就不好了。
别两个卡都放手机上,那样只能最后一个注册网络的手机用,另外一个不在线。
一个卡放手机上,一个卡放上网卡上是可以的,起码北京这是可以的,电话短信等到手机,数据业务走上网卡。
目前发现的问题就是,插上上网卡后,得用手机往外随便拨个号码,向网络注册一下,否则,电话就都到上网卡去了。

引用:
原帖由 awingbird 于 2010-3-29 17:31 发表

回lz,顺便回lz这个回复楼下的。
lz现在用的不是移动的卡吗?而且是移动的老卡(非188号段的USIM卡,USIM卡目前无法复制),所以我们需要的是复制这个SIM卡。
复制卡的设备网上买几十块钱吧,我买的R3读卡器+6合 ...
其实即使是官方移动G3上网本的也是这样联动的

我认为这是目前能满足lz需要的成本最低的方案。
当然如果lz不是移动的无限卡,暂时没必要用TD 3G,搞个电信的EVDO上网卡,性价比目前最佳。
手机上3G,只浏览浏览网页,上上qq之类的,TD和EDGE差别并不大。

引用:
原帖由 旨旨 于 2010-3-29 17:33 发表

其实即使是官方移动G3上网本的也是这样联动的
北京移动这里,肯定没有一号两卡的情况,上网本的号码和你手机的号码肯定不是一个。
电信有这个业务。

posted by wap, platform: iPhone

看过,果然不同号码

现在TD的手机真的不好啊~~~

发新话题

官方公众号及微博