» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] (求助)有4000块钱要一个星期内用掉,但是只能买数码类产品,挑啥好?

就ipad吧,淘宝上找一家可以预定的先开张发票应付一下公司,4.3美国开卖,两三天后国内应该可以到货

不提意见,楼主随便买了,来TG散财吧。就当福袋。

引用:
原帖由 coolmanman 于 2010-3-28 20:23 发表
就ipad吧,淘宝上找一家可以预定的先开张发票应付一下公司,4.3美国开卖,两三天后国内应该可以到货
ipad满点,必入之,我再想想办法

买十几根内存 (内存现在最保值,搞不好你还能赚!),到IPAD出了卖掉内存再去买!!!

宾得入门级单反K-x,这个机子怎么样?

4000买个720P的投影仪吧

引用:
原帖由 vyou 于 2010-3-28 21:13 发表
4000买个720P的投影仪吧
客厅前后间距不大,投影效果出不来,所以打算只上液晶了,不过这个是好建议

posted by wap, platform: Nokia (E63)

买象印电饭包或者佳能EOS

玩游戏买M950干嘛?

posted by wap, platform: iPhone

x10这个最简单

引用:
原帖由 HORA 于 2010-3-28 21:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

x10这个最简单
对触摸屏手机真的无爱,这也是一直不入ip的原因……

引用:
原帖由 dreamlost 于 2010-3-28 21:52 发表
玩游戏买M950干嘛?
为了在客厅接大屏玩

ipad也是触摸

引用:
原帖由 HORA 于 2010-3-28 22:04 发表

ipad也是触摸
ipad不是手机!

我说还是买个好点的显示器吧……比如2709什么的。

发新话题

官方公众号及微博