» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] (求助)有4000块钱要一个星期内用掉,但是只能买数码类产品,挑啥好?

如果期限能长点就100%选ipad……可是现在纠结了……下一步房子要装修,考虑是不是买些必用的产品先备着,比如线材之类的,各位大大能给些建议么……

买个电视?

把预算加到家电上 比如冰箱 空调什么的 可以上一个档次

引用:
原帖由 纣王 于 2010-3-28 19:43 发表
把预算加到家电上 比如冰箱 空调什么的 可以上一个档次
问题是不能买家电,只能买电脑大卖场之内有的东西

配个好点的显示器吧~~~~~~~~~~~~~~

去    套   现

要是早两年好玩游戏那阵子,就搞个罗技的G19+G13+m950,剩下也差不了,问题这些现在对我就是鸡肋

posted by wap, platform: Nokia

公款?买发票去吧

请问组建过HTPC系统的朋友,我现在手头上有mac mini一台,无线键鼠也有了,还需要其他什么必需品么?

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-3-28 19:51 发表
posted by wap, platform: Nokia

公款?买发票去吧
公司福利而已

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2010-3-28 19:48 发表
去    套   现
套现也不是不可以,但是听说要收15个点的手续费,真是抢劫啊

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-3-28 19:47 发表
配个好点的显示器吧~~~~~~~~~~~~~~
上次去香港玩的时候已经扛回来一台imac了,只是现在堆在储物室等新房子装修完毕再开箱

我就随便进来看看楼主而已,而已

posted by wap, platform: Nokia (E63)

买硬盘呗 还有嫌硬盘容量大的吗 再上一个固态当系统盘

这东西怎么样,从来没玩过单反

31 123
发新话题

官方公众号及微博