» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 已被暂定……

红黑色,32A,马来西亚版(这个版本后面有说明),内存288M(tips:超级终端查看到的数据是19X,具体为什么请自行查询)

成色还成,避免争议定义为8新以上,正常使用痕迹。机器正面上方棱角处有一磕痕,貌似是装兜里时碰到了钥匙……屏幕已贴膜,无斑无点,但因为马来版本身的问题,不能算是完美屏,具体后面有说明。

于09年10月左右在tompda某JS处以2400不到的价格购得,服役至10年3月初。期间无拆无修无进水。电池可能有些缩水,具体没测试,但应该问题不大。所有功能正常

配件方面,盒子似乎是非原装,得找找看。USB线就不给了,数码产品多,手头的线都有用。充电器是跟同学换来的G1充电器(G2原装的那个插头插不进去我的插线板),貌似是原装,使用没问题。耳机给人了,所以也没有 = =|||

价格1100,不包不刀。

定价依据:
1.喜欢TG的数码区,以前在这里出过几次东西感觉不错,不过现在似乎价格不好的话会被移到交易区……

2.(重点)机器是马来西亚版,这个版本的屏幕存在一些问题。刷某些自制ROM后屏幕会出现抖动、横纹的现象,色彩方面也会偏黄。官方内核的ROM(比如xkkkx、CurseSense系列ROM)可以基本解决这个问题,虽然阳光下还是会有抖动现象,但一般使用是没问题了。要注意这样一来可用的ROM就减少了很多,会失去刷机的乐趣。当然如果对抖动不介意的话也是可以随便刷的。
(BTW:应该不是硬件上的问题,可能是HTC的傻逼造成的,具体情况可以google搜索下,柬埔寨/马来西亚/印尼等亚太版普遍有此情况)

3.原本打算整数1000出,为什么后来加了100?原因是前几天给iphone买了个卡登仕的皮套,买回来发现太紧,给G2用倒是比较合适,于是这个皮套就被我想办法转嫁给买家了 orz

4.对于转嫁损失的行为我感到很抱歉,作为补偿另外赠送一只可能有一些瑕疵的铁三角EM7耳挂,只有耳挂本体和原装便携袋。成色还可以,常年闲置,可能还未煲开。因为闲置时间太久而出现了一点点瑕疵,具体表现是在某些曲目的高音部分可能会出现些许破音现象,如果对此不敏感的话可无视。

以下是交易要求,价格应该不错,所以要求也会多些,请见谅。

首先要求购买前请务必做好功课,请了解下android系统的优缺点,以及G2相关知识,最好对亚太版G2屏幕抖动问题有所了解。
(我个人认为有以下缺点:对cmwap支持不好,软件较少,反应速度较慢,触摸灵敏度不如iphone等)

可以淘宝交易,但前提是论坛级别一定要比我高,且无不良记录。另外不墨迹,收货后24小时内确认。交易过的XD优先。(当然如果机器本身存在我未说明的问题的话,我会全额退款并负担来回邮费)

暂时不考虑和新人交易,除非先款(当然我不建议你这么做)

交易透明化,以回帖为准,不接受私下PM。

(PS:如果此贴不符合数码区的规定,麻烦版主帮忙删帖,抱歉了……)

邮寄方式:抱歉只能选择EMS,因为手机是带电池的,顺丰没法发。为保证货物安全而我会选择保价。邮费成本比较高,所以收取50的运费,请见谅。

另外最近比较忙,可能最晚要周一才能发货……

========================================

以上一大堆废话总结下就是:手机(含电池)+原装套+非原装盒(这个不一定有)+充电器+卡登仕皮套+铁三角EM7耳挂+EMS邮费(保价包装费含)=1150

1150包括以下内容

机器正面,画圈处为磕痕所在。照片内为2.1系统,但因为驱动还不完全,所以并不具有实用性。稍后会刷成1.5系统的cursesense ROM。

屏幕已贴膜,无斑无点,但因为马来版本身的问题,不能算是完美屏,具体帖子里有说明。

如果不是因为这屏幕,大概我就自己留着了……不能随心所欲刷ROM真不爽 = =

=================================================

另外还有几盒烟,有人要就一并出掉吧,没人要就算了。

都是非卖品,蹭来的。两盒黄鹤楼论道(每盒2包,共4包),两包专家评测用白盒版红河道。

黄鹤楼市场价不高,一包似乎也就4、50吧;红河道就贵了,一条似乎是2300,一包就是230,算下来一支烟就超过10元……

呃,不太好定价,以上全部暂定500吧,不单出了。黄鹤楼那个送礼自用两相宜,红河道因为只有两包,送礼估计不太好出手,只适合自己尝鲜或者拿出去装装B。

先闪了,晚些时候再来看结果。但愿别被转移到交易区

如果这贴出现在交易区的话,那么顶楼所有内容无效,请见谅

引用:
原帖由 lexusw1 于 2010-3-27 11:29 发表
lz偶要了
貌似是头一个明确说要并且符合条件的

所以,如果谈妥了就优先出给这位朋友,其他想要的XD抱歉了啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-27 08:48 发表
不要EM7可以不?当年我都买了两个,这个东西对我没用哇
抱歉啊,EM7算是对搭卖皮套的补偿,实际上定价也没考虑EM7,所以不管要不要EM7价格都不会变了
引用:
原帖由 alexonline 于 2010-3-27 00:46 发表
对了,问题是铁三角耳挂怎么接g2呢?g2没有3.5mm的接口啊~
G2只有个USB口,所以的确不能接3.5mm耳机
EM7是纯赠品,想在G2上使用起码得去买个转接线
引用:
原帖由 KONAMIX 于 2010-3-26 23:48 发表
我的用途是

手机QQ包括群
手机股票行情软件
wap tgfc灌水
打电话
发短信

暂时没了,想到再补充
抱歉,昨天闪的早了。话说我第一部智能机也是M600C

如果是用CMNET的话,QQ、股票、WAP TG应该都是没问题。
QQ我用java版的,因为这个版本支持cmwap,另外还有非官方版android QQ,具体没用过,但据说还成;
手机股票似乎也有专门的客户端,这个我也没用过,只是听说过。
wap TG肯定没问题,UCWEB用起来很不错。
打电话我觉得还成,信号各方面都能让我满意,不过我要求也不高就是了。
发短信也还不错,虽然触摸手感和精度不如iphone,但因为有好用的输入法(QQ输入法和搜狗输入法都不错),实际输入速度不比实体键盘慢。

不过貌似回复有点晚了……
引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2010-3-26 23:45 发表
他娘的刚1100拿了台M8。。。他娘的他娘的
M8我觉得应该很不错的,这个月初就想出G2换成M8,不过最后不小心换成了iphone

引用:
原帖由 sealzhang 于 2010-3-27 14:34 发表
不知道我够不够资格买啊  想要

貌似我够资格  LZ怎么联系? 出掉没? 没出掉的话我想要    耳机和机器我都想要 呵呵
不好意思,24楼的 lexusw1 是第一个符合要求并且明确表示想要的同学……

目前正在协商中,如果之后 lexusw1 同学放弃了我再联系你。不好意思啊

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-3-27 14:54 发表
我是新人 没资格呀
233333……

不带这么kuso的

引用:
原帖由 sealzhang 于 2010-3-27 15:04 发表

OK  成或不成都麻烦通知一下,别让我干等,谢谢
好的,今天之内一定给你答复。

LS的抱歉啊
已经出掉了
不出意外的话今天下午就应该能送达买家了

发新话题

官方公众号及微博