» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求个HD2上面用的视频播放器,有没有全格式的,比如RMVB,MP4都能兼顾的?

求个HD2上面用的视频播放器,有没有全格式的,比如RMVB,MP4都能兼顾的?

非硬解的格式 你试了也没用

当然作为测试机器性能可以玩玩

但是实用度太低 ,因为软解那耗电量....

rmvb别想了,能放也是鸡肋。。。

posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG

嗯,很雞肋,你可以裝tcpmp for hd2+rmvb,不過中動態都卡,不用想了

posted by wap, platform: UC

自己转下吗  或者直接去论坛下480*800格式的MP4

posted by wap, platform: GoogleChrome

TCPMP就可以啊,HD2的CPU非常强劲了,放普通的RMVB没问题,完全软解都行啊,那个1G的处理器看频率比6410的800MHz只快200Mhz,但是实际用测试软件测得分能高3~4倍!

S3C6410,800Mhz是多少分?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
bsgb666 发表于 2010-3-26 13:52
S3C6410,800Mhz是多少分?
惭愧啊,才660……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-26 08:20 发表

TCPMP就可以啊,HD2的CPU非常强劲了,放普通的RMVB没问题,完全软解都行啊,那个1G的处理器看频率比6410的800MHz只快200Mhz,但是实际用测试软件测得分能高3~4倍!

http: ...
不用猜了 我说的是我亲测的……中动态都卡

啥播放器?TCPMP记得装最新的ARM6的ffmpeg还可以啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-26 18:35 发表

啥播放器?TCPMP记得装最新的ARM6的ffmpeg还可以啊
ffmpeg么?还真没试过 发个来看看?

发新话题

官方公众号及微博