» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有关谷歌的一件有趣小事。。。。

我有一个同学在谷歌工作,他在输入法部,一次我去找他玩,中午一起吃饭,一下楼,他就对我说,我们绕一下吧,走直路会遇到搜狗拼音的人。。。我心里笑了,问道,绕着走就不会遇到别人了么?我同学答道,绕着走,遇到的是百度的人,他们绕着我们走......................

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 太骚了 2010-3-25 20:24

呵呵,笑

posted by wap

哈哈。。

为什么要避开搜狗拼音的人?

有些东西参考他们的吧~!

也是在清华那里么?

这就跟钢之炼金术师TV第一季里的人造人一样呀

骚~~又够搞得

清华那里整栋楼不是就GOOGLE一个么?

笑话嘛。
搜狐总部和谷歌总部挨着。

引用:
原帖由 痞子飞 于 2010-3-25 22:57 发表
当时我去的时候也没注意,不知道百度是不是在附近,呵呵,不过搜狐到是紧挨着。

还有搞笑的是,他说他们输入法部经常开会,一般一下午就是讨论个切换输入法是用alt还是用ctrl。。。。

将近2年前的事了,现在也不知道遇到这次危机他们怎么样了。待遇这么好的公司,可惜了,我去了一上午,喝了N种饮料。

引用:
原帖由 痞子飞 于 2010-3-25 22:57 发表
google之外100米不到就是搜狐,微软。。。

不过绕路能碰到百度的人貌似这路绕得有点远?

posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)
引用:
scalper 发表于 2010-3-26 00:04
原帖由 痞子飞 于 2010325 22:57 发表

google之外100米不到就是搜狐,微软。。。

不过绕路能碰到百度的人貌似这路绕得有点远?
微软现在基本都望京了

发新话题

官方公众号及微博