» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道这不搭题,不过遵循TG lifestyle至上主义,求推3C时代lifestyle钱包(上图)

posted by wap, platform: iPhone

别浪费钱了 兜里钱还没钱包贵

posted by wap

SIM卡放钱包里当心发霉

引用:
原帖由 kid200002 于 2010-3-27 16:19 发表
posted by wap

SIM卡放钱包里当心发霉
额……又不把钱包塞内裤里,有这么大潮气么?

引用:
原帖由 整个马甲 于 2010-3-27 13:16 发表
这个我想问问,那些100多的山寨名牌会不会一眼就看出是假货?或者说质量很差之类的。
这个和你有多实力有关
你开奔驰宝马,你买10块钱的也没人会当假的
你开11路做地铁,挎个专门店买的也没人当真

引用:
原帖由 amm 于 2010-3-27 18:52 发表

这个和你有多实力有关
你开奔驰宝马,你买10块钱的也没人会当假的
你开11路做地铁,挎个专门店买的也没人当真
这个调调经常看到,但往往很多情况是:很多OL背着价值数万的包包照样挤地铁公车,她们用尽所有把自己包装的看起来很成功,可惜没找到成功的老公

LZ太慢,我都买了

引用:
原帖由 整个马甲 于 2010-3-27 18:56 发表
LZ太慢,我都买了
今天去了趟和义大道,付了30%定金,估计也快上飞机了

感觉万宝龙那个不错,设计很好。

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-3-27 18:58 发表

今天去了趟和义大道,付了30%定金,估计也快上飞机了
你买的是哪款啊?正品吗?太失礼了!上张照片看看啊

引用:
原帖由 整个马甲 于 2010-3-27 19:05 发表

你买的是哪款啊?正品吗?太失礼了!上张照片看看啊
呵呵,就是第一张图片那款,里面有个拉链袋,放sim卡什么不容易掉

今天还刚好碰到苏有朋来宁波参加什么活动,现场的小姑娘真疯狂……我只能说自己老了……

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-3-27 19:10 发表

呵呵,就是第一张图片那款,里面有个拉链袋,放sim卡什么不容易掉
为什么要放SIM?你有几张啊?我都是用双卡双待的手机,比较方便一些。

引用:
原帖由 整个马甲 于 2010-3-27 19:19 发表

为什么要放SIM?你有几张啊?我都是用双卡双待的手机,比较方便一些。
差不多各个号段都有一个号,188(和老婆差一位数字的情侣号)、139(20块任我行包月号)、137(主力号)、15901990699(上海号,这个号有人要就300出掉了,养着一个月还得20块)、136(特定场合号),还有其他几个都是临时要用的号

看标题还以为是高科技数码钱包。进来一看喷了。。。
还不如买个真皮仿货,然后用人格魅力将其变真

发新话题

官方公众号及微博