» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道这不搭题,不过遵循TG lifestyle至上主义,求推3C时代lifestyle钱包(上图)

刚网上搜了下万宝龙 07165貌似样子还ok,不过上次看到一款LV的经典格子加绿色印花的一款也不错,不过没找到

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这个价格的钱包,太高端了,泪目。

这成腐败区了?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-3-26 12:26 发表
LS推荐个不渣的吧
LV,别看俗,皮具还真是不错。一般国内买的话,长夹也不到5000.你找人国外代购,差不多3000多就够了。

另外,这个价格要说LIFESTYLE我觉得除了PAUL SMITH没其他的了。你可以去PS的官网看下,国内买就找代购吧。但是PS的皮质量不如LV的,但是价格要低不少。

万宝龙买过一个2万多的公文包。五金件做很差。密码锁很容易坏。钱包就更渣了,那皮的手感太糙了。

LV那都是革的吧

posted by wap, platform: iPhone

那家代购比较好,我想买钱包。

长夹的用不顺手

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-3-26 22:41 发表
另外,这个价格要说LIFESTYLE我觉得除了PAUL SMITH没其他的了。你可以去PS的官网看下,国内买就找代购吧。但是PS的皮质量不如LV的,但是价格要低不少。

万宝龙买过一个2万多的公文包。五金件做很差。密码锁很容易 ...
我有个lv(正货),五金件也会褪色……残念

推荐LV的brazza wallet

引用:
原帖由 blueteeth 于 2010-3-27 01:29 发表
推荐LV的brazza wallet
刚才搜了下图片,发现我的那个就是这个系列的,不过拉链竟然万恶的褪色了……再加上因为是咖啡底纹的,总觉男的用有点娘,黑格的也许会好些吧?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-3-26 16:01 发表

刚才搜了下图片,发现我的那个就是这个系列的,不过拉链竟然万恶的褪色了……再加上因为是咖啡底纹的,总觉男的用有点娘,黑格的也许会好些吧?
其实我觉得男生用长款钱包都有点娘...

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-3-27 00:00 发表

我有个lv(正货),五金件也会褪色……残念
这还真是这样的,正品LV拉链会掉色,假的反而不会,我朋友那个LV的包去专卖店换个拉链还花了1000多块钱

引用:
原帖由 blueteeth 于 2010-3-27 09:26 发表

其实我觉得男生用长款钱包都有点娘...
……我怎么觉得用短款的更娘……

这个我想问问,那些100多的山寨名牌会不会一眼就看出是假货?或者说质量很差之类的。

发新话题

官方公众号及微博