» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 毒发身亡,毒发身亡啊~~~

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-3-24 23:39 发表
下午还在捣鼓centro,还有点点可玩性
centro 对我来说是纯用了...... 很好用的天天用的纯用.

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2010-3-25 04:18 发表
麻痹。。。。palm去死吧。。。。一年只出一台机器。。。
而且还没有gsm 而且还不在亚太地区发行

palm  死ne!

palm 从来都是s b在做市场

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-3-26 00:55 发表
果然全键盘都无法超越M600了

哈??????????????
如果palm 遗老说超不过650  我还能理解一些

虽然我说centro 最高.

webos 人人都到手了才是开花结果的..开始..

引用:
原帖由 lee733 于 2010-3-25 23:53 发表
posted by wap, platform: UC

我现在在用垃圾680,一起求入门,谢谢
刷机 调教

以上

引用:
原帖由 cavar3 于 2010-3-26 17:34 发表
优点就是快. 方便. 直接作为u盘, 热拔差卡.
缺点:上网不是很好, 好像什么不支持, 么有好得浏览器.
屏幕小, 按钮要用指甲
电池一般, 作为电话不是很合格.音色不是很好.
我那个半年电话多, 感觉信号什么的都一般 ...
一年前的550  会是什么货色?

上网不好是palm os的问题..webos 就好太多了..

然后....不知道你手多大... 一般用手指肚按也不会错

电话音色不知道你跟什么比,,,个人觉得很不错了.

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-3-26 21:11 发表

我没开玩笑 我只是说全键盘机器的设计 又没说系统
举例..?

发新话题

官方公众号及微博