» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[作业自暴] 【三天到了】学习下大神们~先爆一张图吧~

:D :D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手机照的。。。凑合看吧~~

困了~明天继续~

啥车- -

宾利法连拿设计?

宾尼法利纳标 .... 不过不是玛莎拉蒂也不是法拉利..

怀疑是跃马

爱快罗密欧???

法拉利599 GTB Fiorano、法拉利California、玛莎拉蒂 总裁 Automatic与玛莎拉蒂GranTurismo

以上都是Pininfarina设计的...

如果还没有LZ的车........天啊,我眼睛实在睁不开了

引用:
原帖由 kklee 于 2010-3-24 03:01 发表
法拉利599 GTB Fiorano、法拉利California、玛莎拉蒂 总裁 Automatic与玛莎拉蒂GranTurismo
请放心张眼~ 从标下面的侧裙包围可以很容易看出一定不是现款的法拉利和玛莎拉蒂。

引用:
原帖由 kklee 于 2010-3-24 03:01 发表

奇瑞A 3 也是吧:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

什么车呢?好高深的说。

支持风云2的说

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2010-3-24 03:07 发表

请放心张眼~ 从标下面的侧裙包围可以很容易看出一定不是现款的法拉利和玛莎拉蒂。
怎么说呢,这句发言让我从今天开始崇拜你了

跑车?!:D

土鳖路过。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博