» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 刚看到,G3 HERO出行货了

带WIFI,京东价格4100

G2那价格就能吓死一群了

完全不贵

现在的人脑子怎么想的,拿行货机和水货机,翻新机比价格

完全不贵

[posted by wap, platform: iPhone+UC]
引用:
雷飞 发表于 2010-3-21 13:45
完全不贵

废jb话,水货若配置一样和行的有毛区别

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-21 13:45 发表
完全不贵

就是,行货说:我们既然不能在功能上压倒对手,就只有从价格上进行压制了

[posted by wap, platform: UC]

行货有17%的增值税

[posted by wap, platform: iPhone+UC]
引用:
lastescaper 发表于 2010-3-21 14:21

行货有17%的增值税
你懂不懂税啊,增值税是可以抵扣的,厂家没有生产,物料,研发,人员成本的么?2...

香港行货定价4480港币,4100人民币一点都不贵啊

TGER习惯了翻新机的价格

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-21 14:27 发表
香港行货定价4480港币,4100人民币一点都不贵啊
本来港行很多都比国行的说好吧

被雷老板一说,有点想买了,可想到那悲剧的QQ就

[posted by wap, platform: UC]
引用:
烂鬼东 发表于 2010-3-21 14:27

lastescaper 发表于 2010321 14:21

行货有17%的增值税 你懂不懂税啊,增值税是可以抵扣的,厂家没有生产,物料,研发,人员成本的么?2...
你懂不懂税啊,我个人买手机抵扣个毛啊

[posted by wap]

现在香港还有什么数码产品比大陆有明显价格优势?

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-3-21 15:52 发表
[posted by wap]

现在香港还有什么数码产品比大陆有明显价格优势?
价格优势貌似没了。
只有游戏机、游戏因为大陆买不到还有优势。

23 12
发新话题

官方公众号及微博