» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 2500左右!求推荐手机!

或者考虑这个吧,跟G2差不多,外型很靓丽,MOTO ME501,行货2xxx。

3100? 可以承受。。。

引用:
原帖由 arrow 于 2010-3-21 09:50 发表
或者考虑这个吧,跟G2差不多,外型很靓丽,MOTO ME501,行货2xxx。

ht ...
  好丑。。。。。

崩溃,TG众的口味真是难以把握,难道E71那样的才叫好看?

是啊 我觉得E71不错!  现在里程碑有中文系统么

居然还没有推荐E72,真意外

引用:
原帖由 arrow 于 2010-3-21 09:50 发表

ht ...
样子还行啊。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

样子还不错阿!

[posted by wap, platform: Nokia]

楼主。千万要买里程碑,切记。

引用:

ht ...
行货有WCDMA何WIFIm吗?

引用:
原帖由 allspace 于 2010-3-21 12:40 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

楼主。千万要买里程碑,切记。
为啥

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2010-3-21 13:14 发表

为啥
这几个机器就数里程碑最值得入了  有中文了 g3不行了 g2涨价了 hd2么也还可以  钻石2是傻逼  e71,72我不想说什么  bb8900也可以考虑
比来比去就里程碑比较合适了
要么等等  wm7的有机器上市了  可以买个尝鲜

问了价格3300 带8G卡 一套都配全。。。。价格如何?

[posted by wap, platform: iPhone]

LZ是不是用我们的衬衫钱买手机啊?我的衬衫还没到啊,233!

引用:
原帖由 pppkkk 于 2010-3-21 13:44 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

LZ是不是用我们的衬衫钱买手机啊?我的衬衫还没到啊,233!
用毛啊。。。。我们是淘宝商城 里面的钱又不是我的钱 233 都是公司的钱

发新话题

官方公众号及微博