» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[欧冠] 冠军联赛8强抽签,法国队,大锅鸡报送进4强,man.u vs bayern,arsenal vs barca喷~~~~

拜仁/曼联 vs 里昂/波尔多

国米/莫斯科中央陆军 vs 阿森纳/巴塞罗那

1/4决赛两回合分别于3月30/31日和4月6/7日进行;半决赛两回合分别于4月20/21日和4月27/28日进行;决赛于5月22日欧洲中部时间20时45分(北京时间5月23日2时45分)在马德里伯纳乌球场举行。

http://ikan.pptv.com/p/10627

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

皇马买了C罗,曼联进八强。皇马买了本泽马,里昂进八强。皇马卖了斯内德,国米进八强。皇马卖了罗本,拜仁进八强。。。。AC米兰抱着皇马的大腿使劲摇啊,哭啊:“我买了你丫的亨特拉尔,就我没晋级!你怎么搞的。。”皇马大吼一声:“我靠,你派来卧底的卡卡呢!?”

先占位置,由我鸡饭开贴我鸡如头顶青天

引用:
原帖由 三光 于 2010-3-19 14:52 发表
皇马买了C罗,曼联进八强。皇马买了本泽马,里昂进八强。皇马卖了斯内德,国米进八强。皇马卖了罗本,拜仁进八强。。。。AC米兰抱着皇马的大腿使劲摇啊,哭啊:“我买了你丫的亨特拉尔,就我没晋级!你怎么搞的。。” ...
笑喷了

2楼...喷了

2L

我还是期待我联直接抽到巴萨,那就舒服了!

输了,彻底的技不如人,早点回去认真打联赛,减少点不切实际的妄想。顺带让我爵考虑下找瓜迪奥拉来接班也是好事。

幸运赢了,那就……那就再说吧……:D

干爹,直接给我联来个巴萨吧!别的不要,兑水的不要!

引用:
原帖由 lawson 于 2010-3-19 15:06 发表
我还是期待我联直接抽到巴萨,那就舒服了!

输了,彻底的技不如人,早点回去认真打联赛,减少点不切实际的妄想。顺带让我爵考虑下找瓜迪奥拉来接班也是好事。

幸运赢了,那就……那就再说吧……:D

干爹,直 ...
什么叫幸运的赢了

两回合干爹队赢过我们么?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-19 15:08 发表

什么叫幸运的赢了

低调嘛,看看他西怎么死的,还债起来真是杠杠的!你看刚刚又还债才多久。

[posted by wap]

2楼gj 笑喷

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-19 15:08 发表

什么叫幸运的赢了

我就关心两个问题:
1.哈格里夫斯到底欧冠报上名没?
2.我QQ发给你的消息你到底打算回伐?

引用:
原帖由 peanut 于 2010-3-19 15:26 发表

我就关心两个问题:
1.哈格里夫斯到底欧冠报上名没?
2.我QQ发给你的消息你到底打算回伐?
1.没有,不过今年有废柴,怕个P
2.我没收到过你QQ发过来的消息,如果是那个事情的话,已经说好了,但是对方是两个人,等他们都回上海约好时间

引用:

什么叫幸运的赢了

此言论跟穆喷子说巴萨11对11没赢过他一样

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-19 15:29 发表

1.没有,不过今年有废柴,怕个P
2.我没收到过你QQ发过来的消息,如果是那个事情的话,已经说好了,但是对方是两个人,等他们都回上海约好时间
4p!

2楼是真相

72 12345
发新话题

官方公众号及微博