» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 2800以内请推荐款手机,决定了立马就去买!

你要上论坛、泡QQ、不死机,除了神机一家谁还可以做到?

还附送手机最快最舒适打字,最好最强力最稳定的QQ,超强电力上网都能2天续航,目前没别的手机比神机更适干这些了。

引用:
原帖由 三个昵称 于 2010-3-17 09:39 发表
小白求科普,神机是何机?
E63(神机妹妹)、E71(神机本尊)、E72(神机弟弟)

引用:
原帖由 大呼悠 于 2010-3-17 09:43 发表

都很完美,可惜屏幕小看网页有点点不爽,如果没有别的就是E71或E72之间选择了
屏幕小点,但是实际上用键盘控制UCWEB看国内网站的用户体验还真是比那些类PC渲染的舒服多了

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

又要QQ,又要不容易死機,又要打字越快越好,怎么可能选Android……

引用:
原帖由 生化危机男 于 2010-3-17 16:41 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

绝对是里程碑,不用再考虑了
楼主要用QQ,android上的QQ是惨剧啊

引用:
原帖由 skytrace 于 2010-3-18 13:31 发表

为什么不能选?milestone 2.0.1的系统你不刷那个国人自己改的中文的话会死机?打字方面用moto自己的输入法或者新版本的qq输入法还真没觉得慢,aqq能聊天能上群能发表情,悲剧在哪里?还有e71、72那破网页浏览体验也 ...
呵呵,不会死机?系统不过太忙导致响应迟钝?

我又不是没玩过android,我手头出过的android比你见过的还多

神机家族那才叫泡坛极品,你没看到楼主要求的是泡论坛?你用触摸屏泡论坛绝对比神机一家差几条街!

aqq能上群能发表情就满足了?满大街的javaqq都能上群、发表情好不好?

另外触摸屏上QQ泡论坛打字那个效率你也好意思和神机一家比?

泡论坛上QQ,无论什么手机,和神机比就是一个茶几,太多悲剧了!

引用:
原帖由 skytrace 于 2010-3-18 16:43 发表

几次更新后nexus one还真没遇到过死机,后台开着10几个程序响应迟钝很正常吧...关掉后速度还不是马上就回来么

你出过的android是否比我多还真不好说

能聊天能上群能挂q,手机qq有这些功能还不足够 ...
N1还迟钝,估计就没有迟钝的手机了吧?
第一次看手机用顶级机为范例的,是否我也可以说SB级屏幕最高级呢?能直接放全速RMVB,还可以待机4~5天呢?

N1看网页是舒服,但是那是看,和泡论坛那是两回事。

能不能上QQ聊天收发群消息也是,总不能我说了十句你一句话还在哪里选字这也是“一样”吧?

很多东西,看上去是一回事,用起来又是一回事。

照你这么说,我一个手机可以上网、偷菜、上QQ、玩游戏,看优酷在线视频,开发程序,办公打字,我还买啥电脑呢?

你说是不是这个理?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-3-19 08:37 发表
[posted by wap]

72能完成什么分辨率的rmvb?
同事有台72,我有摸吧,苹果,叉腰……最差的估计是72,无论是屏幕分辨率还是解码能力,都差远了吧?
视频帝,我服了你了 Orz

发新话题

官方公众号及微博