» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 2800以内请推荐款手机,决定了立马就去买!

[posted by wap]

绝对里程碑,不用考虑了。

[posted by wap, platform: Nokia]

楼主还考虑呢,e72是上个世纪的电话了,那屏幕能让你流泪,里程碑吧,16:9的屏幕上网绝对爽!

E72吧 浏览网页时导航键轻触滑动很好用.

[posted by wap, platform: iPhone]

千万不要机器人系统,电池让你崩溃

[posted by wap, platform: Android (HTC Dream)]

看到iphone用户谈电池,233

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
arrow 发表于 2010-3-18 22:55

看到iphone用户谈电池,233
IPhone和机器人比,那就是神一般的续航

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]
引用:
xt125 发表于 2010-3-18 23:12 arrow 发表于 2010318 22:55 看到iphone用户谈电池,233 IPhone和机器人比,那就是神一般的续航
同意!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: iPhone+UC]

iPhone一天一冲的飘过!

[posted by wap, platform: UC]

m8不错,适合潜水

引用:
俺有一份田 发表于 2010-3-19 00:00

iPhone一天一冲的飘过!
Iphone好歹可以让你回家充电,机器人那能给你这个机会

72能完成什么分辨率的rmvb?
同事有台72,我有摸吧,苹果,叉腰……最差的估计是72,无论是屏幕分辨率还是解码能力,都差远了吧?

[posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)]

lz考虑bb吧。最近又用回bbb了。再看71真是泪流满面啊。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-3-19 08:37 发表

72能完成什么分辨率的rmvb?
同事有台72,我有摸吧,苹果,叉腰……最差的估计是72,无论是屏幕分辨率还是解码能力,都差远了吧?
视频帝,我服了你了 Orz

引用:
原帖由 xt125 于 2010-3-19 07:14 发表

随身带个原冲 公司放个座充。
上班路上看1小时高清电影60%电量剩余,然后接上充电器充电,回家路上再看。
然后到了晚上用掉一块电池,睡觉前换一块上去,看会电子书并上下网睡觉,第二天继续干这个事情,这就是机器人的电池。
不过你不看高清,上上小网,打打电话,看看电子书的话,也不怎么耗电,可以一块电池熬一天。

引用:
原帖由 xt125 于 2010-3-19 07:14 发表

机器人可以换电池啊,大不了备块电池,iphone在外头耍没电了怎么办?

发新话题

官方公众号及微博