» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

xo自制系统用的spikeout日版傻瓜包放出!已经重新上传

[posted by wap, platform: Opera]

楼主搞掂请分享一下,想玩spikeout和飞龙

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
Totall 发表于 2010-3-15 16:50
xo的第二分区被我弄坏了,现在原来兼容列表里的xb一代游戏都运行不了...
恢复一下就可以了

引用:
原帖由 wuzhe131 于 2010-3-15 22:10 发表
破解下载地址!  http://xbox.2dcast.com/viewthread.php?tid=825&extra=page%3D1
下不来!麻烦给个非论坛的下载地址!谢谢!

谢楼上!开始那个下载地址根本就是个不相干的网页!下不来!

找到下载地址在 http://www.digitalreality.co.nz/xbox...007-hacked.rar

编辑:上面的下载链接被去掉了...

找到个新的:multiupload.com/WZRNWGJ3W1

请楼主放一下教程以及iso下载地址!非常感激!

引用:
Totall 发表于 2010-3-17 12:41
原帖由 qazqaz 于 2010317 10:53 发表

请楼主放一下教程以及iso下载地址!非常感激!

晚点我会传傻瓜包的,直接传入xo硬盘即玩,啥都已经改好了,但必须是刷过自制的机器
多谢!xdk可以用吗?

等待下载.............................

苦苦等待楼主的下载.......................

苦等楼主中

引用:
lovexiaoya 发表于 2010-3-18 10:52
这样折腾有意思吗?500块最多了,收个二手比啥不好啊
折腾本身就有意思。

电视旁边的东西本来就多了,又要加一个只偶尔打一两次的主机?500块钱我去买冰激凌吃好得多。
另外你不知道360上打有优化效果吗?

无论怎么看折腾这个就是值。谢谢。

楼主,全世界期待着你

十分感谢楼主!!!!!
问题:
1 xdk能运行吗?
2 这个傻瓜包不影响其他xb1代游戏正常运行吧?

下载中!谢谢楼主!

用楼主的傻瓜包,还是搞不懂xdk。
我先装了XboxEmuCopier.xex, 但是要把楼主的傻瓜包拷到硬盘的时候,无论用什么版本的xport或Xplorer360都无法准确看到硬盘里的3个盘(xport看到的都是乱码,Xplorer360看到的只有打不开的partition 0)。估计开发机的硬盘结构和零售机的不一样。

只好求楼主放出spikeout的iso了...

19 12
发新话题

官方公众号及微博