» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] 这Android手机就没个电池持久一点的么?

管他什么G1 G2 G3 NexusOne Milestone,玩起来没有一个电池能撑完一天的
致命伤啊致命伤

g2撑2天我的。

那要看怎么玩了,我用Nexus one,移动2G网络,24小时开机,每天5分钟电话,5~10条短信,听MP3 40分钟,看片90分钟,看书20~30分钟,WIFI或EDGE上网约半小时,以及一些杂七杂八的闹钟、扫条码、看天气等等等等,基本上24小时后还剩30%~40%,对我来说完全够用。

如果光是5分钟电话和10条短信,其他一概不用的话,每24小时40%电量。

[posted by wap]

废话,我n95都操不长时间

引用:
原帖由 shangchi 于 2010-3-12 16:23 发表
那要看怎么玩了,我用Nexus one,移动2G网络,24小时开机,每天5分钟电话,5~10条短信,听MP3 40分钟,看片90分钟,看书20~30分钟,WIFI或EDGE上网约半小时,以及一些杂七杂八的闹钟、扫条码、看天气等等等等,基本 ...
那要是开3G网络 并打30分钟电话呢?

[posted by wap, platform: Android]

智能机有长的吗

引用:
原帖由 babyking 于 2010-3-12 16:54 发表
[posted by wap, platform: Android]

智能机有长的吗
神机家族。。。。
不过现在大屏触摸的~煤油电池耐艹的吧?
通病了跟安卓没有什么关系。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-3-12 16:50 发表

那要是开3G网络 并打30分钟电话呢?
1x年移动老用户面对Nexus one不支持的TD-SCDMA泪流满面……

引用:
原帖由 shangchi 于 2010-3-12 17:17 发表

1x年移动老用户面对Nexus one不支持的TD-SCDMA泪流满面……
。。。我还是用MS好了 WCDMA不错

我N1上上网半天多就没电了,多搞一块电池备用才是硬道理

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2010-3-12 16:15 发表
管他什么G1 G2 G3 NexusOne Milestone,玩起来没有一个电池能撑完一天的
致命伤啊致命伤
不能配块电池呢? 耐操请买E63和E71!

机器人就是杯具。。。

引用:
原帖由 坛里 于 2010-3-12 17:53 发表
机器人就是杯具。。。
请举例不是悲剧的手机?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
lvcha 发表于 2010-3-12 16:21
g2撑2天我的。
人家说了是玩起来

xt800在外面出差狂用gmap一天充三次。

33 123
发新话题

官方公众号及微博