» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 国内大点的BB交易论坛是哪个?

引用:
原帖由 01046 于 2010-3-8 15:39 发表
如果不发短信,9500是最有性价比的 1400不到可以收个好成色的2手
+1
1.只要你不是短信狂人,9500比较超值,我在maxpda中的taobao商家收了个三码合一的(也许是伪造的吧,反正能对上),成色很不错,机身有几处小划伤,不伤大雅
1450块,东西全部齐备该有的都有,性价比一流
2.花70块在电池大王(淘包商家,也是maxpda论坛里面找的,是电池厂家开的)买了块高仿电池1500ma,两电基本解决待机问题
3.屏幕边缘触摸不灵敏,在电池下面垫上一个小纸片解决
4.刷到5.0以后,使用非常流畅,没有断网现象(QQ 飞信都能用,走WAP)
预算够可以直接考虑9700,一步到位

搜索9520 9500 9550的区别
百度知道给出这个答案
http://zhidao.baidu.com/question ... dex=1&fr2=query

还是楼上的兄弟好哇  T-T

9520/9550的价钱 T-T
是9500的一倍哇

引用:
原帖由 jy01735589 于 2010-3-9 16:34 发表

+1
1.只要你不是短信狂人,9500比较超值,我在maxpda中的taobao商家收了个三码合一的(也许是伪造的吧,反正能对上),成色很不错,机身有几处小划伤,不伤大雅
1450块,东西全部齐备该有的都有,性价比一流
2 ...
请问打字感受如何?
我看最近52BB和TOM上9500价格大概1200左右
1K的也有- -
觉得性价比不错
买来当备机的心有了

9500/9530打字真慢 1倍的差价换来2倍的内存、流畅的打字速度以及不是很实用的WIFI,值不值看自己的选择了

打英文无影响,很流畅
中文输入恼火点,屏幕下按习惯了就好,关键是要习惯 BB自带的中那个吻输入法很操蛋,词库太小了
如果点讯触摸版出来会好很多吧

感谢楼上指点

还是买全键盘的吧。。。。打英文爽。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-3-9 15:56 发表

恩泰文键盘看上去还是很有意思的 - -
不过价钱贵
9700可能不打算收了T-T
没米:(

打算找个廉价的9500玩玩好了
我看最近9500的货开始爆发了
BMK好像有卖泰文键盘,可以自己换萨!

引用:
原帖由 rb 于 2010-3-9 19:09 发表

BMK好像有卖泰文键盘,可以自己换萨!
明天出来逛哇
你一提醒我想起来了
5分钟的路,我应该去试下9500真机的

maxpda

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-3-9 19:50 发表

明天出来逛哇
你一提醒我想起来了
5分钟的路,我应该去试下9500真机的
9点半下班预定

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

搭车求BB83xx一台,成色不限,只要没有硬件伤,越便宜越好。用来体验一下BB系统。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

搭车求BB83xx一台,成色不限,只要没有硬件伤,越便宜越好。用来体验一下BB系统。

引用:
原帖由 rb 于 2010-3-9 20:08 发表

9点半下班预定
我去逛回来了
的确,摸到还要按下去才确定这个设定太怪异了 T-T
我试了下,输入英文感觉的确有点难
不过还是决定去淘个便宜的2手9500了
1K出头的性价比不错XD

发新话题

官方公众号及微博