» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 国内大点的BB交易论坛是哪个?

纯触屏的那玩意不叫bb。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2010-3-8 15:37 发表
请找死老板,还有概率遇到稀有NPC lucky star
mpp 有人找

引用:
原帖由 rb 于 2010-3-8 23:16 发表

您得把夜店妞只用BB这事儿说出来才比较好吧……
T-T
被RB版发现了

去夜店所有泰国妞都用BB哇
然后大家都免费短信,免费流量的FACKBOOK - -
每个妞见我就问BB PIN
由于没BB
错失好几个机会了

继续问题 - -
9520和9500和9530等这些孪生兄弟是怎么回事……?

俺手头上也只BBB 99新···实在用不来

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-3-9 01:09 发表
继续问题 - -
9520和9500和9530等这些孪生兄弟是怎么回事……?
9500 9530是storm1代,网络不同
9520 9550是storm2代,网络不同
本帖最近评分记录

感谢楼上
我的确见到9500的图片背后下面写着3G CDMA的
那如果买到这样的机器在普通的GSM网络下还能用吗?

可以的啊,我的9500 9520都是用的移动的2G卡,联通3G太贵了

那请问1代和2代区别大吗?

[posted by wap, platform: Opera]

Maxpda <-是不是全国最大我不知道,不过卖黑莓的多这点倒真的。

引用:
原帖由 XDDD 于 2010-3-8 17:24 发表
[posted by wap]

去年底买的9700,楼主你准备出几钱^^

泰国当地连泰文键盘都有卖了,很拉轰的噢
恩泰文键盘看上去还是很有意思的 - -
不过价钱贵
9700可能不打算收了T-T
没米:(

打算找个廉价的9500玩玩好了
我看最近9500的货开始爆发了

1代和2代屏幕应该不是一个材质,1代色彩正,2代偏红,不过1代可视角度比2代要差一点,综合效果1代》2代;
1代128M的RAM,1G的ROM ,2代分别翻倍;
1代屏幕下面是真正的按键,按动手感清脆,不过屏幕边上就比较难按了,所以打字是折磨,2代是火星科技,屏幕下面有四个磁铁构成的不知道什么玩意,整块屏幕按动力度均匀,这点比1代好,不过力度较轻,手感见仁见智,有人喜欢1代的手感,有人喜欢2代的省力;
1代无WIFI,2代有WIFI;
打字单独拿出来说吧,1代打字的确悲剧,所以我一开始就说不发短信的话1代OK,2代由于火星科技,可以同时按下屏幕上的两个字母,同时由于按动力度轻,所以速度飞跃,输入速度还是很不错的,当然跟实体键盘比还是有差距的。

说真的你要考pin短信去泡妹子的话还是不要9500了,等你打好字妞都睡着了

引用:
原帖由 01046 于 2010-3-9 16:04 发表
说真的你要考pin短信去泡妹子的话还是不要9500了,等你打好字妞都睡着了
T-T
我不是专门买来就为了泡妹子聊天的
RB版误导射击满塞

我周围也有人用,然后就是无聊地想跟风而已了。
另外,就算是按英文的也会很难吗?
感谢解答

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2010-3-9 15:56 发表
[posted by wap, platform: Opera]

Maxpda <-是不是全国最大我不知道,不过卖黑莓的多这点倒真的。
感谢指点
昨天的52BB那里不错
9500现在好像货很多
1K出头的样子 - -

发新话题

官方公众号及微博