» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 国内大点的BB交易论坛是哪个?

[posted by wap]

去年底买的9700,楼主你准备出几钱^^

泰国当地连泰文键盘都有卖了,很拉轰的噢

9500全新机 目前2K+ 但是极度不推荐

黑莓的精髓就在那个全键盘 买个触摸机 也太那个啥啥啥了吧

随便买个8520和8900都比9500强

个人建议 买9500不如买个G2

不知道8900二手能卖多少。。。

感谢死大科普

我买来只是为了享受泰国本地的大概60RMB然后所有BB用户间免费短信的服务 - -
还有免费FACEBOOK
其他都没什么。。。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-3-8 17:35 发表
感谢死大科普

我买来只是为了享受泰国本地的大概60RMB然后所有BB用户间免费短信的服务 - -
其他都没什么。。。
国内用户泪奔

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-3-8 17:32 发表

黑莓可按触屏的创意秒杀其他一切触屏手机,那手感无敌了,用着会上瘾的

引用:
原帖由 01046 于 2010-3-8 18:03 发表

黑莓可按触屏的创意秒杀其他一切触屏手机,那手感无敌了,用着会上瘾的
可惜没什么可以拿来玩拿来上瘾。。

引用:
原帖由 keellen 于 2010-3-8 18:06 发表

可惜没什么可以拿来玩拿来上瘾。。
那一代机皇9700比9500多了哪些可以拿来玩的呢?
选黑莓必然就不是冲着玩而买的了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
01046 发表于 2010-3-8 18:03
原帖由 6533186dc 于 201038 17:32 发表

黑莓可 ...
打字速度呢?

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2010-3-8 18:40 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

打字速度呢?
引用:
原帖由 01046 于 2010-3-8 15:39 发表
如果不发短信,9500是最有性价比的 1400不到可以收个好成色的2手

9500不是BB,over

本来手上的95新全套港行带票BBB想问楼主怎么收的。看到泰国我缩了!
本帖最近评分记录

[posted by wap, platform: Nokia]

楼上的咋卖啊,我有意思

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-3-8 17:35 发表
感谢死大科普

其他都没什么。。。
您得把夜店妞只用BB这事儿说出来才比较好吧……

引用:
原帖由 501xsm 于 2010-3-8 23:07 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

楼上的咋卖啊,我有意思
港行全套配件齐全一个纸片不少,澳门购入的,带票!另外还有一块雅宝的电池(比原电还耐用)和座充,MOMAX的钻石套子!8G tf卡
俺也不知道现在啥价格,让大家说说吧,能接受就卖了,想换E72

发新话题

官方公众号及微博