» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] milestone初体验

[posted by wap, platform: iPhone+UC]

解毒文赞!

摩托的机器实在不敢买,骗骗它全键盘最多。
另外,输入法试试搜狗啊。

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
pppkkk 发表于 2010-3-8 16:47

如果行货双卡双待就买了,zhuangbility!ls教我怎么用uc,要越狱吗?
是的网越狱的。

ms的 2.1rom出了 据说刷了后速度会快些

[posted by wap, platform: iPhone+UC]

专业啊,机器人系统就是渣

继续体验:
昨天把买时贴的磨砂贴换成光面贴。果不出所料,屏幕清晰,亮度大增。上网体验提升不少!
看文字,看图片都爽了很多,细腻的要死。854x480的屏还是有意义的!
磨砂贴的好处是关屏时屏幕会比较干净,没那么多指纹,但对显示效果(清晰度和亮度)会有影响,尤其是milestone这种高分屏,磨砂的颗粒和屏幕显示颗粒都比较接近的原因,看起来很糊。
光面贴在关屏时的确是脏的一塌糊涂,但开机显示效果好很多。

相当耗电!我在公司时正常使用,在家全程wifi,要一天两充才行。要出门的话真的要备块电池心里才有底了。
其它还在研究中。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-3-11 12:12 发表

专业啊,机器人系统就是渣
张口闭口就说是渣? 那什么不是渣呢?

android是多任务系统,你按home退出 程序其实还在待机消耗电量,装个taskkill类的软件把,随手一关
低端的g1我觉的是挺土的,但是用过ms和n1的,应该会改变看法

拨号一定要装hiapk出的智能拨号。。。神器。。。

智能拨号好慢。。。启动加载联系人列表要5s以上?咋回事

引用:
原帖由 babyking 于 2010-3-11 14:17 发表
智能拨号好慢。。。启动加载联系人列表要5s以上?咋回事
让智能拨号常驻内存

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2010-3-11 14:18 发表

让智能拨号常驻内存
怎么弄?

[posted by wap, platform: Android]

ms据说比n1的流畅度要差些?lz有机会试下n1吧。
用过亲戚的3gs,流畅度感觉比n1强点有限,大多数时候没有明显区别

854x480的屏还是很赞的

今天刚托朋友去香港问港行 然后带一个回来。
看了楼主的帖子很打击我买milestone的信心!

LZ试试超频里程碑是啥感觉

发新话题

官方公众号及微博