» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透醒目】先不管奥斯卡结果如何,我先喷一下拆弹部队

阿甘正传我以前看影名完全没半点兴趣,是我95年十大票房唯一没看过,但后来听讲好的人太多了,翻出来看了一遍,泪流满面,这片从此成了我看得最多次数的影片,有人拿阿甘跟拆弹来比,我彻底无语了,还有人拿拆弹跟十月围城比,我只比一点,围城让我从头HI到尾,拆弹看半再无毅力坚持下去了,

ls你拿个鱼翅来贬一下白斩鸡倒也就算了,最后拿出块臭豆腐这不是自讨没趣么

引用:
原帖由 斯文李 于 2010-3-10 08:00 发表
阿甘正传我以前看影名完全没半点兴趣,是我95年十大票房唯一没看过,但后来听讲好的人太多了,翻出来看了一遍,泪流满面,这片从此成了我看得最多次数的影片,有人拿阿甘跟拆弹来比,我彻底无语了,还有人拿拆弹跟十 ...
对的,拆弹完全不吸引人啊,咱看片就是图个乐,又不是搞学术研究,片子至少要能抓住人才行啊。2009年最吸引我看完的片子是Star Trek,片名出来前的开场戏就让我泪流满面啊。

拆弹就是一部套了纪录片马甲的电影,话说里面龙套阵容很强大呀

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2010-3-10 02:48 发表

咱为什么非要要定位奥斯卡……

虽然不是一个档次的事情……
阿凡达不是没拿奥斯卡么,94年低俗小说、肖申克救赎不也没拿么
少个小金人有什么大不了的。
是不是好片子心里有数就行了。
关于拆弹,我看得时候 ...
奥斯卡在我眼里一文不值啊,我觉得没必要把一个一年一度的商业聚会看得太重。低俗小说这种小众B片拿奥斯卡难度很大,除非你小众到彻底,直接歌舞片

你列的影片名单里,只有银翼杀手和现代启示录我不承认,其他都是神片

引用:
原帖由 斯文李 于 2010-3-10 08:00 发表
阿甘正传我以前看影名完全没半点兴趣,是我95年十大票房唯一没看过,但后来听讲好的人太多了,翻出来看了一遍,泪流满面,这片从此成了我看得最多次数的影片,有人拿阿甘跟拆弹来比,我彻底无语了,还有人拿拆弹跟十 ...
就影片素质上来说拆弹当然远远不能跟阿甘比,把阿甘拿出来是为了说明政治加成(或者换种说法叫美国人民的感情)的效果

拆弹这个片本身素质压根就不必谈,它让人反感的地方还在于矫情

这片是快进看的。。。 。。。回忆下也就这片是唯一一部我快进看的完的奥斯卡得奖片了,好几个月前看的吧,完全没想到这片会去参加奥斯卡。。。更没想到最终会获得最佳影片

[posted by wap, platform: iPhone]

拆弹是军方投资的广告片,哪是民间雇佣军可以比的,不给奖好莱坞不用和军方合作就瘪了

以前看过,完全没想到被炒这么热。说不好听的,导演要不是和卡梅隆以前有过一段插曲,这片子根本就没人关注,起码偶看那阵子就没人提过这片子,只有后来《轻兵器》有一期推荐过,数落了N多穿帮内容。

不就他妈导演是个娘们,还被卡大神睡过么,至于么?!

结果公布后,阿粉转为拆弹黑的S13可真多...看阿粉表演真欢乐

引用:
原帖由 fhrrr 于 2010-3-10 19:35 发表
结果公布后,阿粉转为拆弹黑的S13可真多...看阿粉表演真欢乐
你连打SB两个字的胆量都没有。。。 。。。

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2010-3-8 13:14 发表
《阿凡达》的杰克如何就义无反顾的叛变的~?不要告诉我剧场版删了,卡梅隆自己说过,导演对剧场版的一切负责!
你缺乏最起码的是非观正义观

引用:
原帖由 henvelleng 于 2010-3-10 12:33 发表

奥斯卡在我眼里一文不值啊,我觉得没必要把一个一年一度的商业聚会看得太重。低俗小说这种小众B片拿奥斯卡难度很大,除非你小众到彻底,直接歌舞片

你列的影片名单里,只有银翼杀手和现代启示录我不承认,其他都 ...
对。
争议归争议~
其实现代启示录我有一半分数是给大门乐队的。另外还有上译的配音大牌。

这片也能拿奖...
这奥什么奖要不要也罢

发新话题

官方公众号及微博