» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥斯卡直喷!3楼获奖名单!喷!!!

[posted by wap]
引用:
leica 发表于 2010-3-8 10:40
纪录片的待遇好差,还是去参加普利策的有地位得多。。。。。。。。。。。。。
奧斯卡什麽時候能跟普利策比了?

拆蛋是好電影,但是最佳原創劇本?!

撇子昆估計氣死了…

鬼影實錄噴了

話說跟白頭一起主持的是誰啊?

閃靈的鏡頭出現了好多次…

這一堆恐怖片我基本都沒看過…

香港人的翻譯…

西魔撞正殺人狂…

好雷人加無聊的集體舞…

怪不得收視率越來越差…

引用:
zichuanle 发表于 2010-3-8 11:58
要是UP拿最佳影片不知道那兩位前夫前妻怎麼想。。。
平行世界吧

早說過阿凡達沒戲的,就算給第9區也不可能給他,阿凡達故事講的太一般了

貓女年紀一大把了還那麽漂亮啊

就算特效超越别人10年,剧本不行还是不行,黑暗骑士都拿不到,阿凡达,算了吧

卡伸以后要是能再拍出部堪比T2的电影,再考虑来冲奥吧

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-3-8 13:06 发表
拆弹女完暴前夫世界之王…………
拆弹是好片,但是居然在拉票丑闻之下还力压世界之王……
人家评电影只看电影本身的,外加那也不算什么大丑闻

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-8 13:39 发表

因为他没像拆蛋一样舔美国爸爸的J8
五毛连看个电影都有要爸爸,**的.....

事实证明,有些电影就不是给某些2B看的

引用:
原帖由 dog 于 2010-3-8 14:16 发表
不谈阿凡达, 我就问问   D9比拆弹专家差在哪里?
首先,就凭伪记录片风格就不可能拿最佳,奥斯卡喜欢精雕细啄的东西,除非能把这种风格拍的无懈可击,负责那是不可能冲奥的

引用:
原帖由 jack_durden 于 2010-3-9 00:19 发表
评委草泥马
评委一共5500人,你慢慢操吧......

发新话题

官方公众号及微博