» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥斯卡直喷!3楼获奖名单!喷!!!

看看up是否真的能抢到最佳影片~嘿嘿

醒醒吧,大众只是一小撮

《他们眼中的秘密》The Secret in Their Eyes(阿根廷) 获得奥斯卡最佳最佳外语片奖 ,阿根廷除了出天才还出人才啊,哈哈,德国佬吃瘪啦

[posted by wap]

支持动画片得最佳,海豚湾日本和谐没?

[posted by wap, platform: iPhone]

外语:

引用:
原帖由 leica 于 2010-3-8 12:18 发表
《他们眼中的秘密》The Secret in Their Eyes(阿根廷) 获得奥斯卡最佳最佳外语片奖 ,阿根廷除了出天才还出人才啊,哈哈,德国佬吃瘪啦
五部提名外语片中看了3部,就是没看这部。

危情十日女主= =

你看了三部也不错了,得空偶也找找来看看~

拆弹部队算不算史上最低票房的最佳影片提名片?

肯定不是,比拆弹票房低的肯定有~

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-8 12:22 发表
科恩兄弟的片好像票房也不高吧

卡神拿個導演算了,最佳我還是看好UP IN AIR~~

大家都是在线看的吗?跪求在线视频地址

引用:
原帖由 radiata01 于 2010-3-8 12:25 发表
大家都是在线看的吗?跪求在线视频地址
http://www.fromsport.com/video-196307.html

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-8 12:22 发表
以前不知道。这一届的话还有成长教育(1200万)和正经男人(900万)。如果不是扩展到9个提名的话,拆弹部队的1470万很可能是垫底。

发新话题

官方公众号及微博