» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斯巴达EP7出了,一上来就是和老婆的床戏。

5没有(不过包租婆生娃心切,本把克瑞科斯叫来但是),6有浴室热热身,主仆间的。

1集脱光女估计露的机会越来越少了

新人两把半杯具鸟...

看了720P看DVDSCR这画面............................

杯具两把半长得有点像巴西刘德华啊

高卢老战神真男人啊

死亡阴影一战楼顶三个女人不同的眼神盯着他

两把半着包租婆还和下仆黑妹搞真爱纯情的吃醋

伤刚有起色就在训练场上吹飞Gutentak两兄弟

最后睡觉前顺便搭救斯巴YY斯兄弟

赞啊。。。

varro这个演员选的太好了

那轮廓,那金色卷发

整个一大卫真人版。。。

引用:
原帖由 kimulakenxin 于 2010-3-9 03:29 发表
varro这个演员选的太好了

那轮廓,那金色卷发

整个一大卫真人版。。。
金色卷发出卖了他,亏他还自称是罗马公民......

谁能告诉我包租婆的发色老换来换去的干啥?第九集是染发不成怒了么?

什么时候起义啊 什么时候干翻将军老婆啊!

其实我发现里面的女仆有几个不错啊~~~

都过去这几集了,我才反应过来,感情那个死亡阴影的红眼是个白化病患者啊,所以畏光嘛。

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2010-3-9 06:34 发表

金色卷发出卖了他,亏他还自称是罗马公民......
谁让他好赌。。。

知道老婆怀上别人孩子后,卷毛哥堕落了。。。

引用:
原帖由 小黑屋龟来 于 2010-3-9 09:52 发表
其实我发现里面的女仆有几个不错啊~~~
地下角斗场背景中绑着的那个裸女就很赞

p.s. 场主老黑气场绝赞

引用:
原帖由 jojo99 于 2010-3-9 09:17 发表
谁能告诉我包租婆的发色老换来换去的干啥?第九集是染发不成怒了么?
被将军老婆气的

不过包租婆黑啊。。。这夫妇俩。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]
引用:
jojo99 发表于 2010-3-9 11:17
那是因为将军老婆想找卡普啊战神日,所以包租婆气死了,后来偷龙转凤让主角日了她。哈哈哈哈!

发新话题

官方公众号及微博