» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 好吧,我来无聊的求个USB线,居然淘宝买不到(第二页上购入图)

http://blog.yam.com/yada_yblog/article/9913740

这文章里面的...  谁知道哪里买得到

貌似要翻墙... 我贴个图吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主哪里有好的xmbc设置教程?
或者你写一个?

无法打开页面

呃,翻来翻去,找到国内的卖家了,价格吓死人啊...

http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=400827881

taobao上microUSB和miniUSB线大把,但非要这么短的就不清楚了

就算非要这么短的本地也不过是3块钱一根。

我想楼主可能是非要这个设计不可。。。。。。

我接移动硬盘用,越短越好

终于找到国内最低了,39一根, taobao "bone usb"  价格排序最低的就是

铁三角有50厘米长的镀金线,接移动硬盘正好,做工也不错,比LZ这个要强点

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

一个同事的读卡器用的就是这种短线,居然还有屏蔽环,挺不错的。

我家里4根这种短线,好像都是买东西送的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-3-5 11:20 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

一个同事的读卡器用的就是这种短线,居然还有屏蔽环,挺不错的。
现在有铁氧磁环的线多半是比较差的线:D

引用:
Zico2003 发表于 2010-3-5 11:28
原帖由 aweiwei 于 201035 11:20 发表

现在有铁氧磁环的线多半是比较差的线:D
所以么,一个破读卡器,搞那么神气。

usb2.0也就这速度,再短也没用啊。

我觉得西数移动硬盘标配的已经够短了。。。

电子市场里应该有吧,估计也不会很贵

因为N年前买的一个2.5移动盒子就送了根这么短的……

36 123
发新话题

官方公众号及微博