» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想不到短信业务沦丧至此,求一个电脑上发短信的方法

不是想要从电脑上发免费短信,不缺这点钱,主要是图个输入方便,手机发短信太累了,弄半天才发一两条。别说现在手机输入法多方便多快,再怎样也比不上在电脑上像聊天一样的输入来得舒服好用啊。

以前门户网站的短信业务红火的时候,比如163的首页上有个短信业务的,打开以后,只要输入自己的手机号和对方的手机号,就可以在网页上发送短信到对方手机了,费用照常扣在自己手机上,对方回复短信也可以直接发到自己手机上的,刚才去163首页找了一下,居然好像完全消失了,神奇啊,曾经的支柱业务啊,现在居然销声匿迹了。

对了飞信也不想用,发过去还得先要对方验证通过,太麻烦了。

仅仅只是图个输入方便而已,其他没要求,也不想要那种数据线连接手机才能发送短信的方法,毕竟我们不是走到哪都随身带个手机数据线的啊。

有谁有好方法?我还是最喜欢以前那种在网站上付费发短信的方法,方便快捷,没任何缺点啊。

我查了一下好像是后来国家规定这种网站参与的短信业务要规范正规啥的,不知道是不是因为这种规定导致大家都不做这个了,不过这也说不过去啊,大型正规门户网站的短信业务收费也是和平常短信一样的价格,不算黑啊,难道也被整治得办不下去了??

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-3-5 08:48 发表
1. 登录中国移动的官方网站.用自己的手机号和密码可以登录之后发短信
2. 蓝牙同步到电脑.用软件发.不用数据线了.
3  真没觉得有多方便啊.还要输入对方的手机号码....有这功夫.我手机上的点讯不知道输了几个字了.而 ...
用蓝牙的话,电脑上需要插个蓝牙接收器吧??公司电脑上没有。。。。。。
我们比比我在电脑上发十条消息和你在手机上发十条消息谁快好不?嘿嘿

引用:
原帖由 无邪 于 2010-3-5 09:18 发表
短信,顾名思义,一条信息没几个字,顺手发出去了,还用电脑吗?用了电脑,难免多打字。
我觉得QQ式的键盘打字发送方式远胜过手机上敲字的速度,你觉得呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-3-5 10:57 发表
全键盘的手机输入速度不知道多快了。不比电脑慢
我们来比打一篇三千字的文章好不?嘿嘿,我有信心用电脑胜出

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-3-5 08:48 发表
1. 登录中国移动的官方网站.用自己的手机号和密码可以登录之后发短信
不错,刚刚登录上去试用了,可惜好像对方不能直接回复,因为显示的发送号码是移动官方的号,发送人号码附在短信最后,记得当年门户网站上的那种可以直接回复的,哎

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-3-5 11:16 发表

在不记得收件人手机号码的前提下,按照你顶楼的要求.
一条正常内容的短信.我绝对有信心比你在电脑上发送快.
无论是你同样内容复制粘贴发给不同的人.还是不同的内容发给不同的人.
10条左右.我绝对比你快.
我要发的号码记得很熟,也不多,就一两个人,经常要发一段手打的文章给别人,这你还能胜过电脑上的速度我真服了你了,
有谁认为手机上打字比电脑上快的??
我说三千字的文章是打个比方嘛,不然难道只比发送一两个字的速度?那真没区别了,不需要特意来问电脑上发短信的方法

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-3-5 12:31 发表

那只能说你的需求比较特殊.
我90%以上的短信都是在15个字以内的,而且我估计90%的人需求和我差不多
所以大家都没这问题,只有我一个人跑来发这种帖寻求帮助了嘛,呵呵

引用:
原帖由 rosebreak 于 2010-3-5 11:49 发表
139邮箱啊,还有免费短信可以发呢,给你们发 又投诉垃圾短信,不给发又投诉。的确很难办的。
好,下回我去试试啊…… 其实我觉得付费最好了,付费的就不会有那么多垃圾短信了,真有需要的人也得到便利,多好啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-3-5 13:06 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

这是邮件的工作
还真是,用邮件比较靠谱……
可惜主要是国内目前大家都没养成手机收发邮件的习惯,真没办法

引用:
原帖由 少先队员 于 2010-3-5 13:16 发表
。。。。既然是发短信了。。用不着码太多的字吧。。
要说很多的话直接电话。。
或者QQ、MSN。。
或者邮件。。。

发短信像写作文,本身也太折腾了。。
写短信情书用啊,对方没有手机挂QQ、MSN、收邮件的习惯,电话又不能代替情书……

引用:
原帖由 参观者 于 2010-3-5 13:54 发表
飞信咯,其他就不知道了

球网络电话方法
腾讯有个网络电话软件,我没试过,你可以去试试看啊,就在腾讯官方主页软件下载列表里找找吧,记得有的

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-3-5 14:10 发表
其实我是这样解决lz的问题的.
电脑上装个飞信.有大段文字内容.就用飞信发到自己手机上(免费)
然后用手机转发给相关联系人.而且pc端的飞信还可以定时发送.
照lz的情况.如果看到啥好的肉麻的文字.可以定时到MM生日时 ...
哈哈,这招不错,说不定是最好用的

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-3-5 16:06 发表
楼主应该换手机或者手机输入法
电脑打字输入速度秒杀一切手机及其输入法啊,呵呵

引用:
原帖由 怪物甲 于 2010-3-6 00:08 发表
楼主,你应该去下载移动的那个 桌面助理 还是桌面助手的
和飞信挺像的,但是不需要加别人为好友,产生的费用,全是出在你的手机账单上的,但是不能享受套餐优惠资费的
谢谢啊!!我去试试

发新话题

官方公众号及微博