» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想不到短信业务沦丧至此,求一个电脑上发短信的方法

1. 登录中国移动的官方网站.用自己的手机号和密码可以登录之后发短信
2. 蓝牙同步到电脑.用软件发.不用数据线了.
3  真没觉得有多方便啊.还要输入对方的手机号码....有这功夫.我手机上的点讯不知道输了几个字了.而且还受制于网络条件....

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-3-5 10:57 发表

用蓝牙的话,电脑上需要插个蓝牙接收器吧??公司电脑上没有。。。。。。
我们比比我在电脑上发十条消息和你在手机上发十条消息谁快好不?嘿嘿
引用:
原帖由 zcomic 于 2010-3-5 10:59 发表

我们来比打一篇三千字的文章好不?嘿嘿,我有信心用电脑胜出
请问lz...你是来抬杠的还是来发短信的?

在不记得收件人手机号码的前提下,按照你顶楼的要求.
一条正常内容的短信.我绝对有信心比你在电脑上发送快.
无论是你同样内容复制粘贴发给不同的人.还是不同的内容发给不同的人.
10条左右.我绝对比你快.

如果三千字.请自己找个地方玩.

另外.现在笔记本都是有内置蓝牙了.即便是台式机.买个蓝牙适配也才十几块吧.
为了方便.我觉得这几十块还是值得的.

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-3-5 11:33 发表

我要发的号码记得很熟,也不多,就一两个人,经常要发一段手打的文章给别人,这你还能胜过电脑上的速度我真服了你了,
有谁认为手机上打字比电脑上快的??
我说三千字的文章是打个比方嘛,不然难道只比发送一 ...
那只能说你的需求比较特殊.
我90%以上的短信都是在15个字以内的,而且我估计90%的人需求和我差不多

其实我是这样解决lz的问题的.
电脑上装个飞信.有大段文字内容.就用飞信发到自己手机上(免费)
然后用手机转发给相关联系人.而且pc端的飞信还可以定时发送.
照lz的情况.如果看到啥好的肉麻的文字.可以定时到MM生日时候发给自己.
以免忘记.然后立刻转发给MM.

所以我上次抱怨飞信手机客户端没法定时发送短信和发短信给自己.就是这个道理.

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-3-5 14:23 发表

哈哈,这招不错,说不定是最好用的
哈哈.激骚拿来
本帖最近评分记录
  • zcomic 激骚 +7 2010-3-5 14:44

发新话题

官方公众号及微博