» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 想不到短信业务沦丧至此,求一个电脑上发短信的方法

引用:
原帖由 参观者 于 2010-3-5 13:54 发表
飞信咯,其他就不知道了

球网络电话方法
腾讯有个网络电话软件,我没试过,你可以去试试看啊,就在腾讯官方主页软件下载列表里找找吧,记得有的

[posted by wap, platform: BlackBerry]

名商通。。

其实我是这样解决lz的问题的.
电脑上装个飞信.有大段文字内容.就用飞信发到自己手机上(免费)
然后用手机转发给相关联系人.而且pc端的飞信还可以定时发送.
照lz的情况.如果看到啥好的肉麻的文字.可以定时到MM生日时候发给自己.
以免忘记.然后立刻转发给MM.

所以我上次抱怨飞信手机客户端没法定时发送短信和发短信给自己.就是这个道理.

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-3-5 14:10 发表
其实我是这样解决lz的问题的.
电脑上装个飞信.有大段文字内容.就用飞信发到自己手机上(免费)
然后用手机转发给相关联系人.而且pc端的飞信还可以定时发送.
照lz的情况.如果看到啥好的肉麻的文字.可以定时到MM生日时 ...
哈哈,这招不错,说不定是最好用的

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-3-5 14:23 发表

哈哈,这招不错,说不定是最好用的
哈哈.激骚拿来
本帖最近评分记录
  • zcomic 激骚 +7 2010-3-5 14:44

楼主应该换手机或者手机输入法

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-3-5 16:06 发表
楼主应该换手机或者手机输入法
电脑打字输入速度秒杀一切手机及其输入法啊,呵呵

软件:QQ TM 旺旺 飞信
网页:移动 联通 电信

我有个疑问 既然是要在网上发短信 那按道理说应该是要带电脑的 但是又提到不想随身带数据线 似乎有点矛盾 如果是笔记本通过蓝牙连接手机 发短信也是个好办法吧 不用带钱 完全电脑操作

楼主,你应该去下载移动的那个 桌面助理 还是桌面助手的
和飞信挺像的,但是不需要加别人为好友,产生的费用,全是出在你的手机账单上的,但是不能享受套餐优惠资费的

引用:
原帖由 怪物甲 于 2010-3-6 00:08 发表
楼主,你应该去下载移动的那个 桌面助理 还是桌面助手的
和飞信挺像的,但是不需要加别人为好友,产生的费用,全是出在你的手机账单上的,但是不能享受套餐优惠资费的
谢谢啊!!我去试试

以前西门子的手机都可以直接连电脑用 手机工作室(分形工作室)这个软件发短信,方便啊

试试91手机助手吧,很好用的。

不是有飞信么

44 123
发新话题

官方公众号及微博