» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感叹一下:WM末路,SB当红

引用:
原帖由 唐晓东 于 2010-3-5 10:51 发表
奇怪,我怎么用UIQ从来不掉QQ啊,我是W960,而且上论坛什么的都非常流畅

难道UIQ神了?
UIQ本来就是SB系列的……

还有就是Nokia的摄像头必须要表扬一下,就是不容易糊。现在用I908的后续机I8000,虽然设置很多,功能很强,但是拍片太容易糊掉了,随便一抖就糊了,很多机型都这样。但是相比之下,诺基亚确实考虑得比较周到,默认设置很难糊

5230没用过,不过要说5530的流畅度超过android,恐怕大批hero都会认为自己被代表了

[posted by wap, platform: Nokia]

SB只是不够装逼而已

5230速度没有5530快吗?

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2010-3-5 10:43 发表
我觉得目前能完美替代我的5800的手机还真是很难找,ip3gs很不错,就是不能换电池,这点实在太恶心
同,我用了半个月iphone也换回了5800

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-3-5 11:03 发表
5230速度没有5530快吗?
刷了新版系统应该都差不多,很流畅。

当然是说诺基亚的5230和5530

我能问问现在的QQ 2009还是QQ 2010都升级了点啥东西么?

WM的QQ版本是2008没错,不是该有的都有了么?

SB V5的滚动不算麻烦吧,现在支持滚屏了,而且像UCWEB OPERA这些软件自己有自己的滚屏方式,都很好操作

[posted by wap, platform: Nokia]

sb的2010内置浏览器基本替代UC

WM最主要是不稳定啊
其他开放性什么的SB我觉得比不了

第五代SB系统就是一杯具

SB还是三版靠谱

WM的QQ哪里有问题了?

谁用WIFI断不断来代表QQ性能啊?都是EDGE挂的嘛。。。。我用着很好:D :D :D

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-3-5 14:12
WM的QQ哪里有问题了?

谁用WIFI断不断来代表QQ性能啊?都是EDGE挂的嘛。。。。我用着很好:D :D :D
悲剧还很多,这个只是例子。WM越来越像一个社区操作系统了,一半的东西都靠玩家社区支持

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

换个说法吧,WM有些不是不能,就像是你用笔和木炭都能写字,个别情况下木炭的效果更好,但是就一般人大多数情况,还是笔顺手好用。

我就这个意思,WM只是个例子,不是用来证明什么,而是我觉得这玩意不如SB傻得好。

就好像我现在用的I8000的摄像头,很多调节的地方,但是一般人很难拍出好照片,很容易糊掉,但是你换任何一个主流SB机的摄像头,手有点抖都没事,照片都很难糊(想比之下),所以普通用途来说,我觉得SB更顺手,果然我没文化,我这么说自己傻也有人和我较劲

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-5 14:39 发表

悲剧还很多,这个只是例子。WM越来越像一个社区操作系统了,一半的东西都靠玩家社区支持
开放=混乱=兼容性差=BUG
幸亏还有个HTC来做驱动,否则真不知道能难用到什么程度。。。。:D

QQ还好,表黑她。。。。:D

发新话题

官方公众号及微博