» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感叹一下:WM末路,SB当红

1G速度是杠上去了,电池又缩了

6120c 路过
玩QQ,偷农场,爽啊 ~~:D :D

SB的粉丝果真大有人在。
SB新系统看上去跟ip,drid差不多。

V3还说得过去,V5就是一个特大号的悲剧,出到现在还是只有JAVA QQ!我真的不知道楼主从哪里找到的优越感抨击其他手机的QQ!

引用:
原帖由 loveu4ever 于 2010-3-5 10:15 发表
V3还说得过去,V5就是一个特大号的悲剧,出到现在还是只有JAVA QQ!我真的不知道楼主从哪里找到的优越感抨击其他手机的QQ!
抨击个毛线啊,我用着WM没事说SB好?WM wifi后台挂QQ要不掉线还要改注册表,而且2008的QQ丑死了,还真不如5th用V3的QQ。起码SB机的网络用着舒服啊!

要说QQ2008,你以为5th只能用javaQQ?人家V3的QQ一样可以用,甚至有QQ 2008 java比WM 原生的QQ2008强多了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-5 10:26 发表

抨击个毛线啊,我用着WM没事说SB好?WM wifi后台挂QQ要不掉线还要改注册表,而且2008的QQ丑死了,还真不如5th用V3的QQ。起码SB机的网络用着舒服啊!

要说QQ2008,你以为5th只能用javaQQ?人家V3的QQ一样可以用, ...
虚拟键盘美啊!
还有什么流畅性都快直追iPhone了。Android就不要提了,233MAX
V5从头到尾都只是一个实验性触摸系统
X6我在用,直接换屏为电容屏,系统本身却根本没有为电容屏的特性做过一点优化,甭提多别扭了!
打个比方,IPHONE这些触摸机拖动页面网下是是按住屏幕直接往上拖,只有V5要按住屏幕下方才能移动页面,或者借助那个超难点击得到的滚动条!操作有多难受自己尝试一下就知道了!

s60不华丽,但绝对好用,从里到外都贯彻着nokia以人为本的理念,就像nokia手机的外形也从来称不上华丽,但就是让人感觉实在。
不过s60一二三五版都用遍了,也准备换换口味了,但现在还真不知道换什么,本来期待的wm7居然iphone化,android手机乱七八糟,想想只有等MeeGo了。
事实上我一直认为在目前智能手机硬件还没有统一标准,还属于嵌入式系统的情况下,只有厂商本身兼具强大的硬件和软件研发实力才能生产出好的智能手机,nokia、苹果都是具备这个条件的,所以能将软件和硬件完美融合。htc懂硬件不懂软件,MS、google懂软件不懂硬件,所以它们合作出来的手机都是问题一堆、无尽的折腾。

QQ出5版的了么?求下载

[posted by wap]

我用M8。。。再用5230和5800后觉得。。。。真不爽,真卡。

引用:
原帖由 bseye520 于 2010-3-5 10:40 发表

我用M8。。。再用5230和5800后觉得。。。。真不爽,真卡。
新版提升巨大

我觉得目前能完美替代我的5800的手机还真是很难找,ip3gs很不错,就是不能换电池,这点实在太恶心

引用:
原帖由 loveu4ever 于 2010-3-5 10:28 发表

虚拟键盘美啊!
还有什么流畅性都快直追iPhone了。Android就不要提了,233MAX
V5从头到尾都只是一个实验性触摸系统
X6我在用,直接换屏为电容屏,系统本身却根本没有为电容屏的特性做过一点优化,甭提多别扭了! ...
来,和我换WM吧,你会觉得除了滚动条,哪里都难受

而且大部分5th的有边框滑动滚动条一点都不难受,反而用一些WM老软件部支持按住滑动的,你会觉得比sb难受100倍!

s60v5只能用java版qq么?真他妈杯具

奇怪,我怎么用UIQ从来不掉QQ啊,我是W960,而且上论坛什么的都非常流畅

难道UIQ神了?

WM太不思进取了,且看WM7能不能扳回一成

发新话题

官方公众号及微博