» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感叹一下:WM末路,SB当红

第五代SB系统升级后明显比WM顺畅多了啊,甩掉中高端WM没有任何问题,都快直追iPhone了。Android就不要提了,最垃圾的5230界面的流畅度都完美超过。

WM的QQ很悲剧

快来喷我,我受不了了!

WM的QQ因为驱动问题容易来短信时候假死。。。。麻痹

:D :D :D

WM的优势从来都不是顺畅,LZ何出此言

[posted by wap, platform: BlackBerry]

300RMB

引用:
原帖由 fido7 于 2010-3-4 18:33 发表
WM的优势从来都不是顺畅,LZ何出此言
看到SB机都顺畅我的心灵就扭曲了

现在连软件都不行了

我要不落后年代版本2年的QQ,我要不死机的QQ,我要后台不会很容易断线的QQ,我要图标不是从QVGA拉伸的QQ

乃们玩手机就是为了QQ么?

引用:
原帖由 何囧 于 2010-3-4 18:43 发表

乃们玩手机就是为了QQ么?
QQ是联络工具,做电脑数码生意很多事情可以在QQ上谈的。

i8000杯具了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

s60v5有这么好么?同事的5230觉得很卡。ucweb上下拖动页面卡得泪流满面。。。andriod不知道。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-3-4 19:13 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

s60v5有这么好么?同事的5230觉得很卡。ucweb上下拖动页面卡得泪流满面。。。andriod不知道。。
毛,顺畅到爆了

引用:
凤凰 发表于 2010-3-4 19:15
原帖由 cc0128 于 201034 19:13 发表

毛,顺畅到爆了
那可能是我同事系统版本太低。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-3-4 19:17 发表

那可能是我同事系统版本太低。
新版速度暴涨啊,偶的妻妖

引用:
原帖由 弄丢 于 2010-3-4 19:21 发表
LZ,从你发4万多贴的数量来看,网络生活基本就是你的全部,而等你什么时候发现QQ并不是你生活工作中不可缺少的一部分时,你才会接触到真正的"流畅的WM手机".
QQ不是万能,但是没有QQ是万万不能的

X1的不死机QQ驱动,测试有效(上次X1更新后有两次睡死情况,平时可用任意版本WVGA的QQ了)
附上X1不死机QQ(VGA拉伸版)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经把钻石2贱卖了...

发新话题

官方公众号及微博