» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 感叹一下:WM末路,SB当红

第五代SB系统升级后明显比WM顺畅多了啊,甩掉中高端WM没有任何问题,都快直追iPhone了。Android就不要提了,最垃圾的5230界面的流畅度都完美超过。

WM的QQ很悲剧

快来喷我,我受不了了!

引用:
原帖由 fido7 于 2010-3-4 18:33 发表
WM的优势从来都不是顺畅,LZ何出此言
看到SB机都顺畅我的心灵就扭曲了

现在连软件都不行了

我要不落后年代版本2年的QQ,我要不死机的QQ,我要后台不会很容易断线的QQ,我要图标不是从QVGA拉伸的QQ

引用:
原帖由 何囧 于 2010-3-4 18:43 发表

乃们玩手机就是为了QQ么?
QQ是联络工具,做电脑数码生意很多事情可以在QQ上谈的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-3-4 19:17 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

那可能是我同事系统版本太低。
新版速度暴涨啊,偶的妻妖

引用:
原帖由 弄丢 于 2010-3-4 19:21 发表
LZ,从你发4万多贴的数量来看,网络生活基本就是你的全部,而等你什么时候发现QQ并不是你生活工作中不可缺少的一部分时,你才会接触到真正的"流畅的WM手机".
QQ不是万能,但是没有QQ是万万不能的

[posted by wap, platform: UC]

sb还正真是不差,我觉得wm真的不行了,虽然这段话是我用wm打的

1G速度是杠上去了,电池又缩了

引用:
原帖由 loveu4ever 于 2010-3-5 10:15 发表
V3还说得过去,V5就是一个特大号的悲剧,出到现在还是只有JAVA QQ!我真的不知道楼主从哪里找到的优越感抨击其他手机的QQ!
抨击个毛线啊,我用着WM没事说SB好?WM wifi后台挂QQ要不掉线还要改注册表,而且2008的QQ丑死了,还真不如5th用V3的QQ。起码SB机的网络用着舒服啊!

要说QQ2008,你以为5th只能用javaQQ?人家V3的QQ一样可以用,甚至有QQ 2008 java比WM 原生的QQ2008强多了。

引用:
原帖由 bseye520 于 2010-3-5 10:40 发表
[posted by wap]

我用M8。。。再用5230和5800后觉得。。。。真不爽,真卡。
新版提升巨大

引用:
原帖由 loveu4ever 于 2010-3-5 10:28 发表

虚拟键盘美啊!
还有什么流畅性都快直追iPhone了。Android就不要提了,233MAX
V5从头到尾都只是一个实验性触摸系统
X6我在用,直接换屏为电容屏,系统本身却根本没有为电容屏的特性做过一点优化,甭提多别扭了! ...
来,和我换WM吧,你会觉得除了滚动条,哪里都难受

而且大部分5th的有边框滑动滚动条一点都不难受,反而用一些WM老软件部支持按住滑动的,你会觉得比sb难受100倍!

引用:
原帖由 唐晓东 于 2010-3-5 10:51 发表
奇怪,我怎么用UIQ从来不掉QQ啊,我是W960,而且上论坛什么的都非常流畅

难道UIQ神了?
UIQ本来就是SB系列的……

还有就是Nokia的摄像头必须要表扬一下,就是不容易糊。现在用I908的后续机I8000,虽然设置很多,功能很强,但是拍片太容易糊掉了,随便一抖就糊了,很多机型都这样。但是相比之下,诺基亚确实考虑得比较周到,默认设置很难糊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-3-5 11:03 发表
5230速度没有5530快吗?
刷了新版系统应该都差不多,很流畅。

当然是说诺基亚的5230和5530

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-3-5 14:12
WM的QQ哪里有问题了?

谁用WIFI断不断来代表QQ性能啊?都是EDGE挂的嘛。。。。我用着很好:D :D :D
悲剧还很多,这个只是例子。WM越来越像一个社区操作系统了,一半的东西都靠玩家社区支持

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

换个说法吧,WM有些不是不能,就像是你用笔和木炭都能写字,个别情况下木炭的效果更好,但是就一般人大多数情况,还是笔顺手好用。

我就这个意思,WM只是个例子,不是用来证明什么,而是我觉得这玩意不如SB傻得好。

就好像我现在用的I8000的摄像头,很多调节的地方,但是一般人很难拍出好照片,很容易糊掉,但是你换任何一个主流SB机的摄像头,手有点抖都没事,照片都很难糊(想比之下),所以普通用途来说,我觉得SB更顺手,果然我没文化,我这么说自己傻也有人和我较劲

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-3-5 14:58 发表

开放=混乱=兼容性差=BUG
幸亏还有个HTC来做驱动,否则真不知道能难用到什么程度。。。。:D

QQ还好,表黑她。。。。:D
主要是和V3的比起来差距太大了,当然现在V3的太好用了,除了iPhone其他系统只能吃灰

25 12
发新话题

官方公众号及微博