» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 死大是好人,送我黑莓定制的蓝牙耳机,缤特力655+ ,附短小精悍评测(付上价格了)

我跟你买那么贵的G2售后服务还那么差

AMM买的啥车啊?

死大,我要我要!

引用:
原帖由 sunix 于 2010-3-4 19:56 发表
死大,我要我要!
书记MSN

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2010-3-4 19:54 发表
AMM买的啥车啊?
书记的X6跟风跟不起,跟了辆M2

马2,我还以为酱油车呢

耳机骚啊:D

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-3-4 20:38 发表
马2,我还以为酱油车呢

耳机骚啊:D
本来打算酱油车的,一朋友酱油车出差扔我这,开了段时间,空间是大啊,但是操控没马2爽啊,后来我一想,我又不坐后排,管空间什么,等有了小朋友再换车就是
于是就马2了

star,我要个,给我连接。
必须客服接待,想听MM甜美的声音

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

24里面那个是975,狗屁骨传导,双麦克风 防风技术

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-3-4 21:50 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

24里面那个是975,狗屁骨传导,双麦克风 防风技术
看来我乌龙了
骨传导是摩托罗拉

摩托那个是骨传导

975  开窗户80码一样不防风,就是样子比较装b,耳胶并不舒服,能连接俩蓝牙设备,并不来富死特儿

看着真诱人,尤其是有BlackBerry的标!!

这个不是骨传导?
那能连两个蓝牙设备么?准备ps3买一个,如果电话能同时用更好

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-3-5 09:35 发表
这个不是骨传导?
那能连两个蓝牙设备么?准备ps3买一个,如果电话能同时用更好
975 925都可以连接2蓝牙设备,比连接一个费电

后面的车更美:D

发新话题

官方公众号及微博