» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 死大是好人,送我黑莓定制的蓝牙耳机,缤特力655+ ,附短小精悍评测(付上价格了)

看到24小时CTU的黑人boss用的那个蓝牙耳机骚啊,查到是缤特力这个牌子,貌似是在蓝莓耳机中很牛逼的牌子,黑人boss戴的是骨传导技术型
再一查,竟然曾经为黑莓定制过一款,赶紧找死大,死大豪爽的发顺丰到付给我,然后提到付款让他淘宝建个链接,他每次都说再说,不急
看来死大是铁了心要送我了,谢谢死大
另外补充下价格:RMB 350

全套如下:耳机一只,硅胶耳套3个(大中小号),耳挂一个,充电笔筒一只,车载充电器一只,说明书若干本

先上张正面的图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实就是缤特力的655+
颜色变成全黑色了而已,很有黑莓的调调,我是白色的8520,黑白配也不错

amm 你欠我钱什么时候还啊  欠了快一个星期 每次都说支付宝里没钱

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-3-4 18:15 发表
amm 你欠我钱什么时候还啊  欠了快一个星期 每次都说支付宝里没钱
死大 你欠我钱什么时候还啊  欠了快一个星期 每次都说支付宝里没钱

#4 233

配了大中小三个型号的硅胶耳塞,这个硅胶耳塞非常的舒服,半入耳式的

磨砂的质感一级棒,就是非常非常的容易流手印和粘灰
为了这张照片看上去完美点,我擦耳机花了至少10分钟啊

样子不错,多少钱

引用:
原帖由 01046 于 2010-3-4 18:23 发表
样子不错,多少钱
PM

球死大也送一个

充电底座是钢笔式的,插进去后会震动一下,要是时间长点的话就好了,可以另作她用
黑莓定制版只有个车载的充电器,mini usb口的,插笔筒的下方,如果平时充电,黑莓的充电器亦可

笔筒也是黑色磨砂,很骚很骚,后面还有个夹子,可以平时夹衬衫的口袋里,多么的来福士戴尔啊
工作状态下,黑莓logo处会有蓝色的灯光每6-7秒闪一次,充电的时候是红色的灯光,晚上看效果很湿
实际使用效果么,目前用下来,通话音质,清晰度都非常不错,不过今天尿急上厕所的时候从车里拿出来,有很强的干扰声,不知道是不是我设置的问题,233max。附送8国语言说明书,唯独没用中文,看来的回家仔细看看说明书去了。待机时间据称是很长很长。

全部照片上完,好吧,再次谢谢死大

评测我收下了 钱你赶紧还:D :D

[posted by wap]

233,炒作么?

看的有点湿啊!就是不知道价格如何?

43 123
发新话题

官方公众号及微博