» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[作业自暴] 新君威1.6T简单作业

这星期一直在下雨,懒的拍照,车提到现在都还没洗过。今天雨停了就用手机拍几张,顺便上个简单的作业。

1、静音很不错,除了涡轮启动的声音和一些胎噪外基本听不见其他声响。
2、刹车前软后硬,这个好坏不论,我个人是喜欢这样的设计的,能提高乘坐的舒适性,刹车性能由于我开到现在还没急刹过,但感觉还不错。
3、离合器偏硬,如果在拥挤的市内开这车会比较累,而且这车特别容易熄火,我开了6年多普桑,刚提这车的时候起步没几次就会熄火,很不习惯,亲人朋友在车上,弄的我特没面子....
4、变速箱手感非常好,行程短,有吸入感,很容易让人产生换挡的欲望,个人觉得这个变速箱手感不会比大众的MQ系列差。
5、悬挂偏硬,这个也是有好有坏,坐着的人没那么舒服,但我开着觉得挺好...
6、动力方面,起步很肉,毕竟1.6排量的车要拖动一辆1.5吨多重的车还是挺累的,到2000转左右涡轮启动后感觉就完全不同了,车会一下子窜出去,总的来说动力还是可以的,应付日常使用没多大问题。由于现在还在磨合期没试过地板油,等过了1000公里试试地板油踩到7000转,应该会有点推背感的....
7、油耗方面,目前我开了300公里,油耗在9.5左右,这车的油耗要看你怎么开,如果是插头司机那种开法,基本不会超过9,如果是我这种喜欢地板油高转速的人来开,14、15应该都开的到。
8、空间非常非常的小!比我以前的普桑还要小!这也是让我很不满意的地方,真后悔当初买的时候没坐进去试试。我1米8的个,前排座位放倒最低后坐进去,距离车顶只有1个拳头不到的距离,后排也是,我老婆1米6,坐进去也只是刚刚好,那天一个1米83偏胖的同事连坐进去都感觉很困难....这车我觉得后排只能坐2个人,空间太小了!!!!
9、座椅是绒布的,4S的小姑娘和我说这绒布比真皮贵,材料很好,我纯当她放P,等开段时间后就去包个真皮,而且这个绒布有股异常刺鼻的味道....
10、外观内饰都还算满意,至少我老婆很喜欢,亲戚朋友也都说很不错,不过我还是更喜欢迈腾的样子......

总的来说对这车还是满意的,除了空间外基本没其他什么特别不好的地方,至少比普桑强多了

手机拍的,效果垃圾见谅.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +100 版务处理 2010-3-4 12:53

内饰也和阴囊很像啊

我好喜欢新君威,只坐过次副驾,我186的个头,觉得还不错,后排没坐过…

4S的小姑娘和我说这绒布比真皮贵,材料很好,我纯当她放P
+1

钥匙别挂东西

这个变速箱手感的确很不错的,我试过知道.

不知油耗几何

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2010-3-4 13:23 发表
不知油耗几何
油耗方面,目前我开了300公里,油耗在9.5左右,这车的油耗要看你怎么开,如果是插头司机那种开法,基本不会超过9,如果是我这种喜欢地板油高转速的人来开,14、15应该都开的到。

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2010-3-4 12:34 发表
我好喜欢新君威,只坐过次副驾,我186的个头,觉得还不错,后排没坐过…
1.86应该顶到车顶了。。。而且我至今没找副驾驶座位的调节按钮。

引用:
原帖由 tank817 于 2010-3-4 13:05 发表
钥匙别挂东西
为啥呀?

屁股很性感

这油耗不错了,车子太重。同事2.0T的城区十五六

刚刚看国际台的君威介绍  后排极限是身高六尺的人

马上要出1.6T自动挡了
另,副驾驶座椅调节好像是在右侧

大众的车离合器结合点普遍偏高,而运动型车离合器结合点普遍偏低,几乎一放就有。可能这是导致暂时不习惯容易熄火的原因。

27 12
发新话题

官方公众号及微博