» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 卡隆去了陕西。。。233333

这个人现在水平怎么样已经不得而知了啊

记得某年亚冠上西亚球队里有他……当时似乎还有能力的,但貌似已经是很久以前的事了……

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-3-3 09:57 发表
记得某年亚冠上西亚球队里有他……当时似乎还有能力的,但貌似已经是很久以前的事了……
就是沙特草割深圳那时候吧

我记得这哥们训练的时候鱼跃头球撞到门柱上了,后来就销声匿迹了。。。。。

[posted by wap, platform: UC]

郜林不是也要去陕西吗

引用:
原帖由 fido7 于 2010-3-3 11:11 发表

郜林不是也要去陕西吗
对的,看新闻说还没最终谈妥不过应该八九不离十。陕西怎么突然有钱了?前几年没怎么买过人

国安危险

当时和阿德一起在大锅鸡的新人啊!
还有记忆

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-3-3 11:13 发表

对的,看新闻说还没最终谈妥不过应该八九不离十。陕西怎么突然有钱了?前几年没怎么买过人
郜林被恒大地产截胡了,可能去降到中甲的广州队

李毅位置不保啊

当年国米3号?

陕西什么背景?忒有钱了!

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
大膳大饿 发表于 2010-3-3 15:50
陕西什么背景?忒有钱了!
以前是中远,根宝+徐泽宪,主场全胜上了中超。后来被文广时代的申花以及电视媒体排挤就集体远赴陕西了。后来的铲霸就不清楚了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-3-3 20:17 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

以前是中远,根宝+徐泽宪,主场全胜上了中超。后来被文广时代的申花以及电视媒体排挤就集体远赴陕西了。后来的铲霸就不清楚了
还是搞地产的吧

怀念当年代玩we8的时候,国际前锋派上大小黑怪物,后腰用ad的时光
[手机3G坛发帖]

发新话题

官方公众号及微博