» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] ipad看电子书我觉得效果不会很好的

亮度太高了。
看电影和看书对屏幕的要求是矛盾的,一个要高亮度,一个要超低亮度

我觉得拿来看杂志应该很不错,前提是资源丰富

[posted by wap]

看杂志当然全彩最高……

电子书需要不费眼和续航,不看好IPAD做专职电子书,其他的功能总有人觉得适合的

来福斯代尔最高。。。。。

真JB有人闲的每天看5个小时电子书,根本不在乎ipad+elnk双飞...

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2010-3-2 14:11 发表
真JB有人闲的每天看5个小时电子书,根本不在乎ipad+elnk双飞...
每天看5小时喜欢的书的生活很值得羡慕呀
我每天只有挤成铁看2小时。

看杂志和pdf神物。纯文本电子书辅助

真饭会脑补的……

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
一只纯猪头 发表于 2010-3-2 14:11
晚上挤时间窝家里看书的飘过

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-3-2 15:04 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

您晚上不出去混阿

引用:
一刀倾城 发表于 2010-3-2 15:11
原帖由 realzeus 于 201032 15:04 发表

您晚上不出去混阿
很少啊,一周除了周末偶尔出去泡妞外,俺很老实的

汉王的电子书100多克我都嫌重
ipad看书,纯粹蛋痛

看看视频新闻还差不多
如果能有pps的话就是神机,可惜不可能

一般都是说看全彩杂志吧,不然和E-INK有啥可比性的?

我觉得这东西就是如厕神器
再就是睡前再床上看看书上上网什么的

26 12
发新话题

官方公众号及微博