» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] G2用的火大,想入个M8了……谁来抽醒我

引用:
原帖由 布欧 于 2010-3-1 00:12 发表
[posted by wap, platform: UC]

wap流量m8算是考虑较为周全的。不太满意的是用m8上tg回帖很悲剧。。键盘把输入框档住了。只能盲打。。。还不能错字
先拉下来再打字,我刚开始也跟你一样傻的:D

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2010-3-1 00:19 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

m8,怎么说,换了新机手头紧,不然还真不出放着wifi上网看片和漫画了
我准备用到年底换wp机:D

M8没GPS,软件少的可怜
劝你别换, 想换换ip

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2010-3-1 00:26 发表
M8没GPS,软件少的可怜
劝你别换, 想换换ip
ip没720*480的分辨率,电池不能换,有保修的没wifi,有wifi的没保修

建议换1110:D

软件看了下,我经常用的都有。游戏什么的玩的不多,再说想玩的话可以用itouch玩
GPS实际使用率很低,G2上的GPS基本没用过,而且G2暂时也会留着和M8换着用,所以GPS也无所谓了。

至于IP,的确很不错,不过3GS太贵,3G二手现在买有点不合适,一代不考虑,等年中新机发布以后再说吧。而且下半年还有windows phone和M9,到时候再换也不迟。

再说下那个flv show的在线视频软件,前几天和着wifi用了下,惊了,真爽

不愧是去年m8官方最佳软件

[posted by wap, platform: Nokia]

嗯,去年4月底入的二手黑机,6月底触摸失灵换的白色,用到年初五失灵,过了保又给换了新机,我说鸡王你连让我黑的机会都不给……

我年前打电话说免费换新已经结束了呀!上海。
说坏了只能寄回去修。。。怎么回事?

引用:
原帖由 布欧 于 2010-3-1 00:12 发表

wap流量m8算是考虑较为周全的。不太满意的是用m8上tg回帖很悲剧。。键盘把输入框档住了。只能盲打。。。还不能错字
UCWEB吧,是个bug,uc论坛里有个解决死机的补丁把这个问题也一起解决了

[posted by wap, platform: iPhone]

M8支持wcdma吗?支持就入个玩玩

[posted by wap, platform: iPhone]

M8支持wcdma吗?支持就入个玩玩

M8的触摸和touch比?有没搞错,M8那生硬的触摸手感……

好吧,我触犯了煤油,我死了

[posted by wap]

触摸比苹果反应稍微迟钝一点,其实还行……psp 的720+480没戏,编码不支持,一般的480+272分辨率完美。一般的多媒体播放属于可用,不完美那种。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

触摸手感差不少,打字倒差不多。

PSP的高分视频不支持的。

发新话题

官方公众号及微博