» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] G2用的火大,想入个M8了……谁来抽醒我

M8的信号是最大的杯具,即使SE也没好多少,我以后打死也不买信号不好的手机了,实在太耽误事

想体验各种门吗?想体验JW和MY们的脑残吗?想体验山寨中的战斗机吗?M8欢迎你

楼上终于来了。。。。。。。。。。。。。:D

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

真不知道天使心是不是真的苦肉计……

真要黑M8,就不用山寨中的战斗机来说了……
它还真算不得战斗机的档次啊!

[posted by wap, platform: UC]
引用:
布欧 发表于 2010-3-1 00:12

wap流量m8算是考虑较为周全的。不太满意的是用m8上tg回帖很悲剧。。键盘把输入框档住了。只能盲打。。。还不能错字
有补丁的。

m8卖800元我都懒得买,没游戏没软件,要它做什么。

建议买二手IPHONE,现在也就1600-1700

最近M8在TG上风声很高么

受不了来福丝带乐的诱惑,脑袋一热最终还是定下了一部二手3G IP,估计后天收到

麻痹表情没了

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]
引用:
yang6451 发表于 2010-3-1 14:58

受不了来福丝带乐的诱惑,脑袋一热最终还是定下了一部二手3G IP,估计后天收到

麻痹表情没了
多少米?

引用:
原帖由 旨旨 于 2010-3-1 15:15 发表
[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

多少米?
TOMPDA找的商家
09年15周的机器,号称9新+,三无,配件只有贴膜,原装充电器和数据线。
查了下序列号貌似保修到5月23日。
价格2780,顺丰到付。

买数码产品就是这样

没那次是不超预算的

用了M8se,出掉了IP 3G
什么垃圾电话,IP连数据线接口都不是miniusb,穿个歌到处找软件,太SB了!日常应用的M8se都具备了,顺便说一下我是1880入的新机

感觉Iphone真的不适合我,我买的M8se的电话信号,从来没掉过格,稳定的很~

天使心来回帖之后,这个帖子在我心中的形象瞬间高大了起来。

原来是LZ在问,本来回来还想写个文的,听我一句话,别买M8.

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-3-1 08:11 发表

480*320,再见
3GS可以放1080P,还可以输出,谢谢

发新话题

官方公众号及微博