» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 不怕死买M8是什么心态

引用:
原帖由 hahahaha天线宝 于 2010-3-4 10:51 发表
昨天我返修的M8寄回来了,本来的问题是电池超级不耐用以及信号经常中断。

结果给我换了天线模块,换了全新外壳,把我寄过去的两个1200ma的电池换成1300MA的电池。完全免费的。从寄过去到回到手里,用了大概10天左 ...
没有发票的公测版能换不?

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2010-3-4 11:26 发表

没有发票的公测版能换不?
不用发票

引用:
原帖由 hahahaha天线宝 于 2010-3-4 10:51 发表
昨天我返修的M8寄回来了,本来的问题是电池超级不耐用以及信号经常中断。

结果给我换了天线模块,换了全新外壳,把我寄过去的两个1200ma的电池换成1300MA的电池。完全免费的。从寄过去到回到手里,用了大概10天左 ...
和兄弟情况比较雷同,揸个爪

只要寄保修卡回去。

不过·据说不用保修卡,直接根据你的串号就能修

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这几个贴子搞的人心痒痒的,还是攒钱等M9吧

M8能不能把搜的WLAN网络显示出来,然后由我自己选择接入哪个点?
另外。。M8屏幕实在太大,一个手很难打字。。

引用:
原帖由 爱撕衣小明 于 2010-3-3 21:58 发表
[posted by wap, platform: UC]

m8的flvshow能看acfun,而且里面的本地频道基本上把天朝所有电视台网络版都收纳了
请问FLV怎么看acfun的节目,我打开怎么就土豆啊,没地方换网址啊

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

M8可以选择热点,加密的有**表示,开放的没有锁;
FLV可以点击上方土豆的标志(忘了,好像是是图标),然后就有N多个网址可以选择了,新浪、优酷啥的,都有。

爽总,在什么界面能看到能搜索到的wifi热点,我现在wifi开着,我压根就不知道有几个热点,更别提连接了

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
喜羊羊吃灰太狼 发表于 2010-3-5 16:25
爽总,在什么界面能看到能搜索到的wifi热点,我现在wifi开着,我压根就不知道有几个热点,更别提连接了
设置、无线网络(不要点开关,直接点图标或者文字),就能进入下一级目录,如果有网络,就有热点的显示了。

不过M8的无线搜网效果一般,比笔记本差不少,和普通的台式机USB无线网卡差不多。

信号也差

不关门去一下厕所也只剩下一丁点信号

引用:
原帖由 znt999 于 2010-3-5 13:15 发表

请问FLV怎么看acfun的节目,我打开怎么就土豆啊,没地方换网址啊

点红圈

要装个Coreplayer M8优化版才能看的样子

为什么flvshow里很多视频显示“不支持该媒体格式”?

M8越来越神了啊。
目前还有啥通病吗?

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2010-3-7 21:08 发表
为什么flvshow里很多视频显示“不支持该媒体格式”?
因为确实不支持……

M8只支持Base级别的H264编码,很多清晰度比较高的FLV,都是Main级别的,放不了。

优酷和土豆要好很多。

发新话题

官方公众号及微博