» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 酱油车自爆兼BC避震作业(感谢太郎!)

引用:
原帖由 rrcosta 于 2010-2-26 14:29 发表
为啥我觉得原厂的高度更顺眼一点。。。
因为他轮圈还没换。整体视觉效果还没到位。233

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-26 16:13 发表
为啥感觉后轮陷在轮眉里了呢?
因为满载了。

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-26 17:57 发表
lz那辆红色evo9+金色车毂实际效果如何?
看照片不行呀,有点山寨
我还准备这么搭配了
昨天看了台湾网站,学了个术语:一趴遮三丑
楼主加油!
期待楼主的大轮毂作业!
比原来大概硬了百分之几?
轮圈型号是ADVAN Racing RS,实际效果很赞。红色的车不一定要配金色,还有黑色,银色可以选。如果是RG2的话还有电镀银色的可选,效果很赞。

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-26 17:03 发表
BC是不错的,就是太硬了点.
BC调到最软的话甚至软过运动型套装避震,你还要多软。。。。。。。。

我没装nismo的避震。国内4S里作为选配件的nismo避震是运动型套装避震,是由KYB代工的,高低软硬都不能调节。效果和这个没法比。。。。。。。。。差远了。价格到是差不多。

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-27 12:39 发表
lz能否帮测下:
1.避震调到最高和最低,高度相差多少?调到最高,和原厂比差别多少?
2.避震调到最软和最硬,差别多少?最软和原厂比了?
233,你这样要楼主来测量要么你付楼主钱,然后上架子反复来调。这可不是气动避震按个按钮就能升高降低的。要上架子后拆掉轮子用专用的扳手来调节的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-27 11:45 发表

没有你改了以后偏的大,你看你改了以后都快顶到前面去了,我对车不了解。
照片的拍摄角度问题啦。避震的位置是和原厂的位置一样的,只是高度比原厂的矮了而已,并不改变其本身的设计构造的。所以如果是因为降低后产生的这种情况的话,那么原厂的避震压到底应该也是这样。这个不会有任何问题的。

引用:
原帖由 luruiwei 于 2010-2-27 16:50 发表

难不成是什么?赵兄不妨直说
我对这个真不太懂,只能等太郎解答
今天也问过技师,他说没关系...
又拍了张空载照片
呵呵。我说是拍摄角度问题吧。这张和之前那张位置看上去要差好多。

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-2-27 19:50 发表
早知道我也找太郎搞了,哎。
下次再改时也不迟啊:D

发新话题

官方公众号及微博