» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[作业自暴] 酱油车自爆兼BC避震作业(感谢太郎!)

引用:
原帖由 luruiwei 于 2010-2-26 23:02 发表

你这么说我去看了一下确实有这个现象
左右后轮都这样...
不过看了下之前没改的貌似也有一点往前靠
没有你改了以后偏的大,你看你改了以后都快顶到前面去了,我对车不了解。

联想起上次看到的一辆高尔也是后轮偏前,难不成是……

算了不说了,建议楼主检查一下

lz能否帮测下:
1.避震调到最高和最低,高度相差多少?调到最高,和原厂比差别多少?
2.避震调到最软和最硬,差别多少?最软和原厂比了?

ls说得是,我也想了解下,太郎说这个好过所谓原厂nismo的哦~
我记得原厂那个含工时要6600吧。。

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-27 12:39 发表
lz能否帮测下:
1.避震调到最高和最低,高度相差多少?调到最高,和原厂比差别多少?
调高低要上架卸轮子才能调..比较费时间,我是直接让给调2指的
其实一开始我想调1指,后来技师说一指太危险,建议了2指

软硬调过,最软也比原车硬
不过技师建议如果软硬0-32档的话
0-5和27-32不要用,容易弄坏避震
我现在刚改成10,这个比较方便可以自己调,感觉比20稍微软点了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-27 11:45 发表
联想起上次看到的一辆高尔也是后轮偏前,难不成是……

算了不说了,建议楼主检查一下
难不成是什么?赵兄不妨直说
我对这个真不太懂,只能等太郎解答
今天也问过技师,他说没关系...
又拍了张空载照片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-27 12:39 发表
lz能否帮测下:
233,你这样要楼主来测量要么你付楼主钱,然后上架子反复来调。这可不是气动避震按个按钮就能升高降低的。要上架子后拆掉轮子用专用的扳手来调节的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-27 11:45 发表

没有你改了以后偏的大,你看你改了以后都快顶到前面去了,我对车不了解。
照片的拍摄角度问题啦。避震的位置是和原厂的位置一样的,只是高度比原厂的矮了而已,并不改变其本身的设计构造的。所以如果是因为降低后产生的这种情况的话,那么原厂的避震压到底应该也是这样。这个不会有任何问题的。

引用:
原帖由 luruiwei 于 2010-2-27 16:50 发表

难不成是什么?赵兄不妨直说
我对这个真不太懂,只能等太郎解答
今天也问过技师,他说没关系...
又拍了张空载照片
呵呵。我说是拍摄角度问题吧。这张和之前那张位置看上去要差好多。

[posted by wap, platform: UC]

真便宜啊,脚丫比我的fsd还便宜这么多

一进帖 被开头照片的吸引了

早知道我也找太郎搞了,哎。

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-2-27 19:50 发表
早知道我也找太郎搞了,哎。
下次再改时也不迟啊:D

谢谢,下次一定先找你。另外我碰到新问题了,麻烦太郎帮我看看,在另一个帖子里,关于避震弹簧的

44 123
发新话题

官方公众号及微博