» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 酱油车自爆兼BC避震作业(感谢太郎!)

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-26 17:57 发表
lz那辆红色evo9+金色车毂实际效果如何?
看照片不行呀,有点山寨
我还准备这么搭配了
昨天看了台湾网站,学了个术语:一趴遮三丑
楼主加油!
期待楼主的大轮毂作业!
比原来大概硬了百分之几?
轮圈型号是ADVAN Racing RS,实际效果很赞。红色的车不一定要配金色,还有黑色,银色可以选。如果是RG2的话还有电镀银色的可选,效果很赞。

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-26 17:03 发表
BC是不错的,就是太硬了点.
BC调到最软的话甚至软过运动型套装避震,你还要多软。。。。。。。。

有点违和。。。

我操牛逼,后轮负2指

不坐人的话多高?

我有一个问题,为什么后轮有点偏靠前而不是在整个轮框中心的位置呢???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了,楼主是比较少有的先改悬挂后改咕噜的人,佩服。

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-26 17:57 发表
lz那辆红色evo9+金色车毂实际效果如何?
看照片不行呀,有点山寨
我还准备这么搭配了
昨天看了台湾网站,学了个术语:一趴遮三丑
楼主加油!
期待楼主的大轮毂作业!
比原来大概硬了百分之几?
说百分之几我还真无法形容,毕竟我也只开过桑车和骐达
虽然硬但是自己能接受
大轮毂...我大概就上个16寸..不然动力损失太大...

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-26 19:41 发表
我有一个问题,为什么后轮有点偏靠前而不是在整个轮框中心的位置呢???
你这么说我去看了一下确实有这个现象
左右后轮都这样...
不过看了下之前没改的貌似也有一点往前靠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-26 19:43 发表
对了,楼主是比较少有的先改悬挂后改咕噜的人,佩服。
2者改装成本都差不多
改避震对操控带来的提升比改轮子大多了
太郎说得果然没错..

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

有人知道这个和那所谓原产nismo的避震有啥差别么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-2-27 00:47 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

有人知道这个和那所谓原产nismo的避震有啥差别么?
太郎装了nismo的,问问太郎的感受吧……

我没装nismo的避震。国内4S里作为选配件的nismo避震是运动型套装避震,是由KYB代工的,高低软硬都不能调节。效果和这个没法比。。。。。。。。。差远了。价格到是差不多。

改了避震尽量不要满载

引用:
原帖由 aimar 于 2010-2-27 08:44 发表
改了避震尽量不要满载
有这个说法?难道是避震太硬,容易产生车身疲劳,刚性丧失的快?太郎给小弟科普一下。

换好避震后尽量不要满载。就算满载也不要走很差的路。因为绞牙避震行程比原厂的短,满载加上走差路面的话很容易把避震顶到底,经常这样要漏油的。漏油就挂了。

我是从太郎那里的现学现卖..

发新话题

官方公众号及微博