» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[作业自暴] 1.6DSG高尔夫6简单作业。

仪表2张~油耗刚提车30L,开了一圈降到12.5L

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +190 违规内容 2010-2-25 09:37
  • kesobanana 激骚 +6 不错 2010-2-24 21:26
  • Acura 激骚 +7 太骚了 2010-2-24 08:11

继续~~

和逍客大小对比,除了高度相差无几。

车身,可以发现轮毂式样改过了,以前的和速腾一样。轮胎是韩泰的。

1.6发动机,和POLO一样,声音有点大。防冻液貌似低于最低限了。无隔音棉。

转向提示灯,感觉意义不大。

豪华版这些配置大都有啊。

正常行驶DSG 2000转不到换挡,时速50多就已经7档了。

4199mm VS 4315mm
还是逍客长。

加价5K提样车,2月8日生产的。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-23 23:01 发表

这车不算怎么被简配了吧...
我说能不能拖到外面去拍两张啊,光线太差了
今天也接到电话,一个星期内可以提车,不过我不用加价5000...
4个多月的等待啊
哪款啊?

引用:
原帖由 Acura 于 2010-2-24 05:05 发表
LZ多少钱入手的呢?这个是黑色吗?:D
全下来16W6吧,是黑色。:D

引用:
原帖由 microxx 于 2010-2-24 08:29 发表

1.6的没有涡轮吧。1.4的的不错,动力不错。DSG不是有点小问题嘛,LZ敢尝鲜啊,勇气!我更喜欢1.4的手动,可惜想省点大米,就买了晶锐。
老妈开,只能自动。我自己选肯定选1.6MT了,呵呵。

不过DSG再好还是比不过CVT的平顺。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-24 12:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

你这个总价装饰等加价应该整一万吧
恩,相当于1W换了3样装潢

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-24 15:32 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

我是四个月等待加2000装饰…
等四个月还要加“qiangjian包”?2000块是啥装饰呢

27 12
发新话题

官方公众号及微博