» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 1.6DSG高尔夫6简单作业。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-24 12:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

你这个总价装饰等加价应该整一万吧
恩,相当于1W换了3样装潢

太骚了

真想买一台

[posted by wap, platform: Nokia]

我是四个月等待加2000装饰…

我问过一个亲戚,帝都某4S店高尔夫6,加1W内饰,提现车~~~~~~~~~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-24 15:32 发表

我是四个月等待加2000装饰…
等四个月还要加“qiangjian包”?2000块是啥装饰呢

无聊的贴膜啊…准备补习贴膜品牌知识,免得被忽悠的太惨

广州6K还是5K一个月提车,装饰好像不用

golf不是啥绿色防紫外线隔热玻璃

还用贴膜么?

不贴膜钱照付啊

车价才十来万,加价0.5W,你太想得开了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-24 00:02 发表

总比哪天只有1357档好
内部爆料:dsg有问题的只有初期的2、3k,属于一个内部温度传感器故障,发现后已经及时补救了,所以都没有发起召回机制(貌似条件不够),so,目前的dsg应该没有这方面的问题了

另:有绝对完美的车么?大众这个问题再操蛋也就是说开不动而已,比丰田的停不了好多了吧?

引用:
原帖由 sunner 于 2010-2-24 22:02 发表

内部爆料:dsg有问题的只有初期的2、3k,属于一个内部温度传感器故障,发现后已经及时补救了,所以都没有发起召回机制(貌似条件不够),so,目前的dsg应该没有这方面的问题了

另:有绝对完美的车么?大众这个 ...
我也就是随手抬杠下而已

太内部了!~

看到LZ在 汽车之家的帖子了:D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-24 22:22 发表
太内部了!~
LZ买的是1.6豪华版吗?表情没了。

发新话题

官方公众号及微博