» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 1.6DSG高尔夫6简单作业。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-23 23:25 发表

哪款啊?
1.6手动舒适
对DSG无爱,又很期待MQ200的吸入感啊
考虑到基本上就是纯家用,动力足够又经济所以也选择了1.6
本来准备死等白色的,今天说有黑色的,想想白色的虽然好看,但是不是金属漆也容易发黄,黑旋风也是不错的

MQ200吸入个锤子,手动没有前途。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-24 00:01 发表
总比哪天只有1357档好

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-24 00:01 发表
话糙理不糙:D :D

LZ多少钱入手的呢?这个是黑色吗?:D

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-2-23 19:59 发表
DSG都是1900转换的...所以其实平时开涡轮不工作...除非深踩或者s档...省油也就在此...另外DSG好像苔速的时候转速也低...700转不到...大多数车都800转...
1.6的没有涡轮吧。1.4的的不错,动力不错。DSG不是有点小问题嘛,LZ敢尝鲜啊,勇气!我更喜欢1.4的手动,可惜想省点大米,就买了晶锐。

[posted by wap, platform: Nokia]

1.4手动到晶锐省了快五万了吧

感谢分享

引用:
原帖由 Acura 于 2010-2-24 05:05 发表
LZ多少钱入手的呢?这个是黑色吗?:D
全下来16W6吧,是黑色。:D

引用:
原帖由 microxx 于 2010-2-24 08:29 发表

1.6的没有涡轮吧。1.4的的不错,动力不错。DSG不是有点小问题嘛,LZ敢尝鲜啊,勇气!我更喜欢1.4的手动,可惜想省点大米,就买了晶锐。
老妈开,只能自动。我自己选肯定选1.6MT了,呵呵。

不过DSG再好还是比不过CVT的平顺。

[posted by wap, platform: Nokia]

你这个总价装饰等加价应该整一万吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-24 08:47 发表

1.4手动到晶锐省了快五万了吧
是啊,没办法啊。去年丈人出车祸,我又买了房,装修都没着落。准备今年要小孩,都是需要用钱的。节约大米美
话说,晶锐也不是很满意。底盘低,内饰用料也不好。1.4动力弱,车身高悬挂软就不要想什么操控的事了。整个一酱油车,优点是空间不错,油耗还可以。用到现在综合看油耗5.7个油
去年真是艰苦,今年也好不到哪里去。

好车神人,能这么快提到车是真不错

1.6手动,今年目标,很喜欢这车,但又怕了DSG这个大雷,加个T贵2W,还是忍住了。

加T贵一万而已啊,加DSG反而更贵些,1.5万

发新话题

官方公众号及微博