» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 1.6DSG高尔夫6简单作业。

仪表2张~油耗刚提车30L,开了一圈降到12.5L

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +190 违规内容 2010-2-25 09:37
  • kesobanana 激骚 +6 不错 2010-2-24 21:26
  • Acura 激骚 +7 太骚了 2010-2-24 08:11

继续~~

和逍客大小对比,除了高度相差无几。

车身,可以发现轮毂式样改过了,以前的和速腾一样。轮胎是韩泰的。

1.6发动机,和POLO一样,声音有点大。防冻液貌似低于最低限了。无隔音棉。

转向提示灯,感觉意义不大。

楼主多放点从屁股往里照的图片吧, 谢谢

这车就是从后面看有点臃肿和死板,其他完美~

漂亮,真的很不错,尤其喜欢那个方向盘,造型比领域、迈腾漂亮多了

LZ可以改个定速巡航

这车以后能改的地方多了~多功能方向盘,mfd3.胎压侦测...自动巡航...泊车辅助.....蓝牙模块....

豪华版这些配置大都有啊。

羡慕啊,这车做工不错,当然,一贯如此

好车,赞一个

是啊.问题你不一定全需要.大众的车这点好...所有配置taobao上都有买...想装什么都自己选...而且都是原厂原装位.电脑激活一下就行

正常行驶DSG 2000转不到换挡,时速50多就已经7档了。

发新话题

官方公众号及微博